Wurstfarfal

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Salzburger Gerichte Salzburger Gerichte
Rezeptkategorie Suppen Suppen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Eine traditionelle Salzburger Bauernkost.

Zutaten

Zubereitung

1.

Wurst oder Geselchtes oä. klein schneiden. Mehl und das Ei dazugeben und mit Milch oder Wasser einen zähen Teig rühren. Den Teig salzen und pfeffern.

2.

In einen geräumigen Topf Wasser aufkochen und gut salzen.

3.

Auf einem Schneidebrett etwas Teig aufstreichen und mit einem Messer oder Pfannenwender kleine Nockerl ins Salzwasser streichen.

4.

Nockerl einmal aufkochen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen.

5.

Wurstfarfal als Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe anrichten. Eventuell Schnittlauch dazugeben.

Wer möchte kann die Wurstfarfal auch mit Sauerkraut genießen.

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