Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Süßer Brotaufstrich aus Keksresten  bei Salzburg schmeckt
4.6

Süßer Brotaufstrich aus Keksresten

UH

verfasst von

Ulli Hammerl,Chefredaktion Salzburg schmeckt

Quiche mit Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Quiche mit Eierschwammerl

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Reis-Bratlinge  bei Salzburg schmeckt
4.3

Reis-Bratlinge

PG

verfasst von

Peter Gnaiger

Butterlamm bei Salzburg schmeckt
4.3

Butterlamm

verfasst von

Salzburg schmeckt

Eingelegte Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt
4.1

Eingelegte Eierschwammerl

RG

verfasst von

Roman Guster,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Backfleisch bei Salzburg schmeckt
4.4

Backfleisch

SS

verfasst von

Simon Schiefer,Dorfalm Flachau

Aronia-Lebkuchen bei Salzburg schmeckt
4.8

Aronia-Lebkuchen

AZ

verfasst von

Agnes Schitter Zehnerhof

Osternest / Osterkranz bei Salzburg schmeckt
5.0

Osternest / Osterkranz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zwetschkenwurzeln bei Salzburg schmeckt
4.7

Zwetschkenwurzeln

MP

verfasst von

Madeleine Pritz

Topfenbällchen mit Gewürzmantel bei Salzburg schmeckt
4.3

Topfenbällchen mit Gewürzmantel

verfasst von

Kartrin Greisberger,Salzburger Seminarbäuerin

Erdapfeltopfen Nockerl mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt
4.5

Erdapfeltopfen Nockerl mit Sauerkraut

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Fermentierter Karfiol mit Blaukraut bei Salzburg schmeckt
4.7

Fermentierter Karfiol mit Blaukraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum  bei Salzburg schmeckt
4.9

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lavendelblüten Sirup bei Salzburg schmeckt
4.3

Lavendelblüten Sirup

verfasst von

Melanie Schlick,Salzburger Seminarbäuerin

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse bei Salzburg schmeckt
4.7

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Klassische Rindssuppe bei Salzburg schmeckt
4.6

Klassische Rindssuppe

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Eachtlingchips  bei Salzburg schmeckt
4.7

Eachtlingchips

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Partybreze selbstgemacht bei Salzburg schmeckt
4.5

Partybreze selbstgemacht

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Schneeflocken  bei Salzburg schmeckt
4.8

Schneeflocken

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Scharf eingelegte Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Scharf eingelegte Eierschwammerl

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Selbstgemachte Hühnersuppe bei Salzburg schmeckt
4.9

Selbstgemachte Hühnersuppe

verfasst von

Magdalena Gumpold,Salzburger Seminarbäuerin, Hallein

Brotlaibchen  bei Salzburg schmeckt
4.7

Brotlaibchen

verfasst von

Resy Strasser,Salzburger Seminarbäuerinnen

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt
4.1

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger,Lungauer Kochwerk

Hühnersuppe bei Salzburg schmeckt
4.4

Hühnersuppe

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.