Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Dinkelvollkornmehl 300 g
Magertopfen 125 g
Butter 90 g
Eier 3 Stk.
Muskat, gerieben 1 Prise
Backpulver 1 Prise
Gorgonzola 120 g
Schlagobers 0.25 l
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Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Zutaten: 300g Dinkelvollkornmehl, 125g Magertopfen, 90g Butter, 3 Eier, 1 Prise Muskat, 1 Prise Backpulver
Weiche Butter mit den übrigen Zutaten verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen.
Kleine Knödel formen und in Salzwasser etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: 120g Gorgonzola, ¼ l Schlagobers, Salz, Weißer Pfeffer, 10g Petersilie
Schlagobers und passierten Gorgonzola vermischen und sämig verkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Autor: Eva Maria Lipp
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