Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Mittel (30 bis 60 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Zutaten: 300g Dinkelvollkornmehl, 125g Magertopfen, 90g Butter, 3 Eier, 1 Prise Muskat, 1 Prise Backpulver
Weiche Butter mit den übrigen Zutaten verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen.
Kleine Knödel formen und in Salzwasser etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: 120g Gorgonzola, ¼ l Schlagobers, Salz, Weißer Pfeffer, 10g Petersilie
Schlagobers und passierten Gorgonzola vermischen und sämig verkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Autor: Eva Maria Lipp
Zurück zur Übersicht
Nach oben