Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Salat im Glas mit Bohnen, Schaffrischkäse, Ei und Dinkelreis bei Salzburg schmeckt

Salat im Glas mit Bohnen, Schaffrischkäse, Ei und Dinkelreis

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce  bei Salzburg schmeckt

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfel Topfenauflauf bei Salzburg schmeckt

Apfel Topfenauflauf

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Backrohr Faschingskrapfen bei Salzburg schmeckt

Backrohr Faschingskrapfen

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dreiecksweckerl bei Salzburg schmeckt

Dreiecksweckerl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kasknödl bei Salzburg schmeckt

Kasknödl

KS

verfasst von

Katharina Stiegler ,Lungauer Kochwerk

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis bei Salzburg schmeckt

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Erdäpfel Nidei bei Salzburg schmeckt

Erdäpfel Nidei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kimchi bei Salzburg schmeckt

Kimchi

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Gletschereis bei Salzburg schmeckt

Gletschereis

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Alpentrüffel bei Salzburg schmeckt

Alpentrüffel

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen bei Salzburg schmeckt

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Gemüsestrudel bei Salzburg schmeckt

Gemüsestrudel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Muas mit Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Muas mit Eierschwammerl

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Kärntner Kasnudeln bei Salzburg schmeckt

Kärntner Kasnudeln

JP

verfasst von

Julian Pfeifenberger ,Team Ursprunger Kochbuch

Sauerkraut im Glas bei Salzburg schmeckt

Sauerkraut im Glas

verfasst von

Martha Seiwald ,Salzburger Seminarbäuerin

Glückskleeblätter bei Salzburg schmeckt

Glückskleeblätter

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmorte Wade vom Pinzgauer Rind mit gefüllter Erdäpfelroulade bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Wade vom Pinzgauer Rind mit gefüllter Erdäpfelroulade

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat bei Salzburg schmeckt

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat

KS

verfasst von

Karl Schnöll ,Doktorwirt

Krautsalat süß-sauer bei Salzburg schmeckt

Krautsalat süß-sauer

verfasst von

Margret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Aroniataler bei Salzburg schmeckt

Aroniataler

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rhabarbersirup bei Salzburg schmeckt

Rhabarbersirup

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa bei Salzburg schmeckt

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.