Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Tauchmodelkrapfen  bei Salzburg schmeckt
4.2

Tauchmodelkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Süßkartoffelsuppe mit Linsen bei Salzburg schmeckt
4.1

Süßkartoffelsuppe mit Linsen

verfasst von

Elisabeth Huber,Salzburger Seminarbäuerin

Kerschmuas - Toni Gschwandtners Liebingsgericht bei Salzburg schmeckt
4.7

Kerschmuas - Toni Gschwandtners Liebingsgericht

TG

verfasst von

Toni Gschwandtner,Scheffenbichlgut, Abtenau

Spargelcremesuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl  bei Salzburg schmeckt
4.7

Spargelcremesuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm bei Salzburg schmeckt
4.2

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Rindsrouladen mit Stampferdäpfel und gebraten Steinpilzen bei Salzburg schmeckt
4.3

Rindsrouladen mit Stampferdäpfel und gebraten Steinpilzen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lachsforellenfilet auf Lauch-Karottengemüse bei Salzburg schmeckt
4.7

Lachsforellenfilet auf Lauch-Karottengemüse

SL

verfasst von

Susanne Linecker-Grausecker

Einfache Butterkekse bei Salzburg schmeckt
4.2

Einfache Butterkekse

verfasst von

Salzburg schmeckt

Sommerliche Joghurtbombe mit frischen Beeren bei Salzburg schmeckt
4.6

Sommerliche Joghurtbombe mit frischen Beeren

verfasst von

Edith Handl-Herzog,Seminarbäuerin

Eingelegte Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt
4.1

Eingelegte Eierschwammerl

RG

verfasst von

Roman Guster,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse bei Salzburg schmeckt
4.2

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Zwetschkenwurzeln bei Salzburg schmeckt
4.7

Zwetschkenwurzeln

MP

verfasst von

Madeleine Pritz

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel bei Salzburg schmeckt
4.2

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Cake Pops bei Salzburg schmeckt
4.2

Cake Pops

verfasst von

Elisabeth Huber,Salzburger Seminarbäuerin

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce  bei Salzburg schmeckt
4.3

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Siassa Nudl bei Salzburg schmeckt
4.2

Siassa Nudl

KS

verfasst von

Katharina Stiegler,Lungauer Kochwerk

Blaue Schupfnudeln mit Kürbisgemüse  bei Salzburg schmeckt
4.4

Blaue Schupfnudeln mit Kürbisgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf bei Salzburg schmeckt
4.0

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Topfenstrudel bei Salzburg schmeckt
4.1

Topfenstrudel

verfasst von

Katharina Haring,Salzburger Seminarbäuerin

Spuckkuchen / schneller Kirschkuchen bei Salzburg schmeckt
5.0

Spuckkuchen / schneller Kirschkuchen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat bei Salzburg schmeckt
5.0

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat

verfasst von

Salzburg schmeckt

Brotlaibchen  bei Salzburg schmeckt
4.7

Brotlaibchen

verfasst von

Resy Strasser,Salzburger Seminarbäuerinnen

Lungauer Rahmkoch bei Salzburg schmeckt
4.1

Lungauer Rahmkoch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Butterschmalz selber machen bei Salzburg schmeckt
4.2

Butterschmalz selber machen

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.