Alles Rund um das Thema:

Betrieb

Rechenwirt

Josef Übertsberger

Fleisch und Wurst Ladinger GmbH & Co KG

Bäckerei-Cafe-Konditorei Bauer GmbH

Fürberg GmbH & Co KG – Seefischerei

Restaurant Riedenburg

Sonnkogel Restaurant

Franzl am Berg – Panoramarestaurant

Wiesergut GmbH

Fleischhauerei F. Engljähringer

Fleischhauerei Gerbl

Die Weisse

Gasthof Gerbl

Traditionsbäckerei und Konditorei Steinbauer in Wagrain

Hier werden seit 122 Jahren KOSTbarkeiten hergestellt Eigentlich muss man nur im Zentrum von Wagrain der Nase nach gehen, damit man die Bio-Bäckerei

Gerlinde und Johann Reindl

Michael Egger

Robert Haberl – Hausl Wall

Elisabeth Hölzl

Marianne Resch

Bernadette und Franz Kaserer

Constantin Scherer

Mattia Rainoldi

Friedrich Geisler

Andreas Freundlinger

Walter und Adelheid Huber

Marianne Lanner-Aigner

Johann und Edith Handl

Anton Gschwandtner

Toni Gschwandtners Anwesen Sonnleitn in Abtenau umfasst neben einem Hofladen, einem Gasthaus, einer Käserei und einer Backstube auch fünf

Gartenbau Winklhofer, Winklhofer Johann

Familie Perwein

Biobetrieb im Salzburger Pinzgau       Seit 2004 betreiben wir die Milchviehhaltung in Kooperation mit unserem Nachbarn. Weitere Standbeine sind

Martin Gruber

Leopold Herzog

Schitter Rupert und Agnes

UNSER HOF blickt auf eine über 600 Jahre alte Geschichte zurück. Lange war er ein Zehenthof des Erzbischofs von Salzburg. Dazu gehören auch der bemalte

Tauernlamm Verwertungs reg. Gen. mbH

Vom frischen Lammfleisch über Trockenwürste, verschiedenste andere Wurstsorten bis hin zum Lammleberkäse - bei der Produktvielfalt ist

DI Johannes Lackner

Thomas Öschlberger

Der landwirtschaftliche Fachbetrieb ist ein Archehof mit alten Nutztierrassen.   Er beinhaltet die Milchwirtschaft mit Tiroler Grauvieh, Pinzgauer Ziegen,

Helmut Högler

Auf der Hochebene westlich des Wallersees  liegt der vielseitige Bio-Bauernhof der Familie Högler.   Käsereifachmann Helmut lebt dort mit seiner Frau

Stefan Brötzner

Eschbacher Johann

Johann Eschbacher

Neben Ponys und Hasen für die Urlaubsgäste weiden auch Rinder am Winterbauernhof. Diese werden stressfrei geschlachtet und landen dann nach reichlicher

Landwirtschaftliche Fachschule Winklhof

Der Winklhof, die „Schule der Landwirtschaft“, ist eine 3-jährige, berufsbildende Fachschule, die eine umfassende landwirtschaftliche

Höllwerth Stefan

Mehrere Generationen arbeiten am Wiesberghof, um gemeinsam qualitativ-hochwertige Bio-Produkte herzustellen. Unser Fleisch liefern wir bereits an regionale

Perner Johannes

Alois Haager

Christine Schnaitmann

Eingebettet in einer imposanten Bergwelt liegt unser Bio-Bauernhof.       Die erste Adresse in den Bergen, um einen Archehof mit all seinen

Hans-Georg Schattbacher

In ruhiger und freier Lage,       in unmittelbarer Nähe zum Zeller See, liegt unser beschaulicher Biobauernhof Walchengut. Von hier aus haben

Matthias Diegruber

Pölzleitner Rupert

Franz Stöllinger

Doris und Martin Aichhorn

Familie Aichhorn, Vorderkreebauer in Hüttschlag betreibt neben dem Hof auch eine Almwirtschaft, eine Käserei sowie einen Bauernladen mit regionalen

Schönauer Josef

Anni und Josef Zirnitzer

In herrlich ruiger Lage auf 1070m Seehöhe, ca. 5 km vom Stadtzentrum entfernt finden Sie unseren, seit Generationen biologisch bewirtschafteten Bauernhof. Das

Lorenz und Romana Kocher

Der Vögeihof liegt ca. 2 km außerhalb des Ortskerns der Marktgemeinde Tamsweg und wird von Familie Kocher seit 1995 biologisch bewirtschaftet.

Gfrerer Thomas

Robert und Marietta Kocher

Quehenberger SalzburgLand-Ei, Quehenberger Josef und Roswitha

Qualität ist uns wichtig !      Auf unserem Bauernhof Unterschlag in Annaberg halten wir bereits seit 1963 Hühner. Seit Beginn dieser Zeit

Niki Unterholzer

Der Erbhof aus 1663 liegt am Stadtrand von Salzburg       in herrlicher Lage mit schöner Aussicht.   Wenn Nikolaus Unterholzer in der

Fuschlberger Ulrike

Abtenauer Wiesenei, Fuschlberger Ulrike

Johannes Weißenbacher

Auf unserem Bauernhof auf 840 Meter Höhe in der schönen Gaißau beheimaten wir 30 Mutterschafe und 30 Lämmer. In den Sommermonaten tanken sie auf der Alm

Winkler Renate und Matthias – Glückswachtelei

Maria Hauser

Die Kräuter für die Teemischungen, Tinkturen, Kräutersalz und Liköre werden selber angebaut und von Hand im Garten, der Wiese oder auf der Alm geerntet.

Plaickner Christine und Hanspeter

Johanna und Reinhard Doppler-Klausner

Auf der Salzburger Sonnenterrasse liegt der Bio-Hof Untergrub. Dieser wird seit 1999 aus Überzeugung biologisch bewirtschaftet. Familie Doppler-Klausner ist

Taxer Josef

Wasenegger Christiane

2003 bei der Hofübernahme stellten wir unseren Betrieb auf einen Bio-Mutter-Kuh-Betrieb um.       Unsere Tiere wurden vom Viehhändler weiter

Michaela Dürlinger

Die Unterbergalm liegt auf 1.570 m Seehöhe und bietet einen herrlichen Ausblick rund um die Pinzgauer Grasberge – von der Schmittenhöhe bis zum

Margit und Gerhard Harlander

Unser Bergbauernhof liegt auf 950 m   auf der Sonnenseite Taxenbachs und ist ein reiner Familienbetrieb.       Durch die Direktvermarktung

Gabriele Löcker, Andreas Pritz

Machen Sie Urlaub auf der Alm und erleben Sie Tage der besonderen Art! Unsere Schwarzenbichlalm liegt am Beginn des Zederhauser Riedingtals (Naturpark) auf

Eduard Hötzer

Die vielfältige Wirtschaftsweise im Einklang mit der Natur ist Familie Hötzers Hauptanliegen.       Im Lungau wachsen, aufgrund der Höhenlage

Franz Kasperer

Johann und Heidi Schitter

Auf unserem Biobauernhof treffen Tradition und Moderne aufeinander. Zum einen die Landwirtschaft mit Mutterkuhhaltung, Forstwirtschaft und Direktvermarktung

Hans Gruber

Die Familie Gruber vom Tödlinghof in Zell am See verbringt den Sommer auf der Tödlingalm in der Gemeinde Bruck. Hergestellt werden Käsesorten

Plackner Elisabeth

Claudia Dirnberger

Der Schwerpunkt des Thurerhofs in Seeham im Salzburger Seenland liegt beim Thema Kräuter und Räuchern. Produkte dazu gibt es auf Anfrage direkt ab

Windhofer Christine und Peter

Familie Eder

Hans Peter Eder und seine Frau Monika führen in der Gemeinde Nußdorf am Haunsberg in Rottstätt 7 einen kleinen Obstverarbeitungsbetrieb. Die

Prodinger Leo

Am Suppangut im Lungauer Mariapfarr gibt es nicht nur typische Lungauer Spezialitäten, wie den Lungauer Eachtling. Man kann hier sogar in der hofeigenen

Haitzmann Marianne

Angelika Leitner-Eisl

Der Bio-Bauernhof in Thalgau wird als Familienbetrieb bereits seit 1992 nach den Bio-Richtlinien geführt. Der Hof liegt im sanft hügeligen Talschluss, mit

Georg Fleckner

Christian Glück

Wir freuen uns, wenn uns Schulklassen am Stoibergut besuchen kommen! Tauschen Sie gemeinsam mit Ihren Schülerinnen und Schülern einen Tag das Klassenzimmer

Familie Eisl GmbH, Seegut Eisl

Familie Eisl verarbeitet auch ihrem Seegut am Wolfgangsee die Milch ihrer Schafe zu ausgezeichneten Frischkäse-Rollen, Jogurt, Topfen, Molke und

Bamberger Rudolf und Eva-Maria

Unser Bio-Bauernhof   mit dem Namen „Stöcklbauer“ befindet sich im Norden von Salzburg in der schönen Flachgauer Gemeinde St. Georgen und ist seit

Gwehenberger Christoph

Bernhofer Karl und Margret

Wo Milchkühe ihre Kälber verwöhnen und Mutter sein dürfen und Hühner im Wohnmobil auf Wiesenreise gehen…       Auf unserem

Dick Isabella

Wir bewirtschaften unseren Betrieb besonders nachhaltig – unsere Wiesen sind zweimähdig, die Kühe im Sommer Tag und Nacht auf der Weide. Im Winter habe die

Willi Huttegger

Neben der Bergbauern-Landwirtschaft mit Hofkäserei und Hofladen betreibt Familie Huttegger in Hüttschlag im Großarltal in den Sommermonaten auch

Harl Regina – Steinerwirt

Regina Harl

Steinerrind und Steinerschwein wird direkt vor Ort in unserem EU-zertifizierten Schlachthaus professionell geschlachtet. Die Tiere erleben keinen Stress. Die

Thomas Kocher

Seit meinem zehnten Lebensjahr beschäftige ich mich mit den Bienen, den Wild- und Kulturkräutern und deren Einfluss auf den Menschen und die Natur. Diese

Rudolf Weichselbraun

Das Wagrainer Hühnerdorf Seit 1994 wird unser Bauernhof biologisch geführt. 2005 beschlossen wir, uns auf Bio Freiland Hennen zu spezialisieren

Berger Rupert

Der Stefflhansenhof liegt im Ortszentrum von Wals und wird bereits in der 5. Generation von der Familie Berger geführt. Wir sind ein Milchvieh, Stiermast- und

Rupert Berger

Martin Haitzmann

Bei Familie Haitzmann vom Stechaubauer in Saalfelden haben Rinder, Schweine und Hühner ihr Zuhause. Daneben gedeihen auch jede Menge köstlicher

Johann Gruber

In einer kleinen Einbuchtung am Ausläufer des Fanningberges steht auf geschichtsträchtigen Boden der Staudingerhof. In einer stattlichen Größe steht er

Ehrentrude Seidl

Unser Bio-Hof befindet sich im Ortsteil – Torren. Unser Erbhof besteht seit 1741 und liegt idyllisch im Grünen nahe eines Flusses. Wir sind 1 km vom

Landwirtschaftliche Fachschule Tamsweg

Familie Schreilechner – Bio-Kinderbauernhof „Standl“

Stadtimkerei Greimel, Greimel Karoline

Die Salzburger Stadbienen von Imkerin Karoline Greimls Bienen liefern besten Stadthonig, Waldhonig und Cremehonig - und das noch dazu in erstklassiger

Sebastian Oberholzner

Am Hof von Familie Oberholzner in Wals wächst und gedeiht eine bunte Vielfalt an Blumen, Kräutern und

Christine und Herbert Giglmayr

Unser Hof liegt im nördlichen Flachgau und umfasst 17 ha davon 6 ha Wald. Im Stall stehen 14 Kühe, 6 Kalbinnen und 1 Stier. Wir verarbeiten die

Marianne und Robert Lanner-Aigner

Der Spiesshof im Lammertal liegt am Ursprung der Lammer am Fuße des Tennengebirges eingebetet im Talboden des hinteren Lammertales. In unseren über 300

Maria und Josef Hillerzeder

Neben Schweinen hält Familie Hillerzeder vom Sperlbauer in Anthering auf Kühe und Hühner. Biologische Landwirtschaft und Freilauf für die

Renate und Johann Scheiber

Den Sinnlehenhof gibt es seit 1648. Heute wird er als Bio-Bauernhof mit eigener Alm und Käserei geführt. Bei der Hofübernahme im Jahre 1995, stellte sich

Spitaler Veronika und Josef

Unser biologisch bewirtschafteter Bauernhof liegt auf 550m Seehöhe am Antheringer Berg. Auf diesem wunderbaren Flecken Erde dürfen unsere Gänse und Puten,

Greisberger Katrin

„Der Hof vom Seppenbauer, und seine KUHNTERBUNTe Vielfalt.“ Im Zentrum von Oberplainfeld liegt der Hof von Familie Greisberger, vlg.

Monika Vitzthum

Gertraud Harlander

Am Seiwaldgut von Familie Harlander in Golling werden in der hofeigenen Brennerei feinste Edelbrände hergestellt. Der Verlauf erfolgt ab Hof oder im

Christiane und Stefan Schmitzberger

Unser Bauernhof liegt in Koppl, in der schönen Fuschlseeregion    2018 haben wir den elterlichen Erbhof übernommen

Familie Spitzauer

Der Name Schusterbauer geht tatsächlich auf den Beruf des Schusters zurück. Heute steht der Hof der Familie Spitzauer allerdings ganz im Zeichen des

Sylvia Ortner

Josef Mayer

Im urig gemütlichen Hofladen verkaufen Michaela und Sepp Mayer ihre mehrfach ausgezeichneten Delikatessen aus eigener Herstellung - Lammfleisch und

Juliane Kremser u. Bernhard Planitzer-Kremser

1635 wurde unser Haus das erste Mal urkundlich erwähnt.   Zu dieser Zeit diente es als Unterkunft für die Knappen des

Stefan Hofstätter

Kocher Roswitha und Rupert

Wir gehören zu den Biobauern der ersten Stunde und meine Eltern bekamen unsere Bio-Anerkennung im Jahre 1986 und im Jahr 2000 die Ehrenvolle Auszeichnung

Johann Schnitzhofer

Auf unserem Hof können wir Ihnen komfortable Appartments anbieten. Alle sind mit Dusche, WC, Küche, TV und Balkon. Sie können Sie bei uns eine vielzahl von

Robert Reiter

Valentin König

Johann Bruckmoser

Ernst Steger

Franz Höfer

Martina Berghammer und Markus Viehauser

Rupert Viehhauser

Biobauernhof, Weißbierbrauerei, Schnapsverkostungen und vieles

Neureiter Rupert

Elke Lanner

Bettina und Hans Peter Astl

Der Scharlernhof in Hollersbach im Salzburger Pinzgau betreibt Vieh- und Milchwirtschaft. Die erzeugten Produkte, Käse und Fleisch, werden im Hofladen

Hollein Elisabeth, Buchsteiner Rupert

Christina Aschbacher

Tamara und Stephan Schmiderer

Wir führen einen landwirtschaftlichen Bio-Betrieb mit Viehzucht und Ackerbau. Bereits seit 30 Jahren werden unsere Produkte: Erdäpfel, Getreide und Milch

Michaela Wieland

Michaela und Hannes Wieland mit den Kindern David, Simon und Rupert. Die Eltern Helene und Alois Maier leben auch auf dem Bauernhof. Der Sauschneiderhof wird

Elisabeth und Peter Löcker

Am Biohof Sauschneider in St. Margarethen im Lungau bauen Liesi und Peter Löcker vielfältige alte Getreidesorten an. Daraus entstehen Brot und

Josef Danzl

Herzlich willlkommen am „Sappmaishof“ auf über 1000 m Seehöhe.       Der Hofname kommt vom Mittelhochdeutschen

Monika und Nikolaus Sams

Im Hofladen werden einmal wöchentlich (Freitag Nachmittag) die eigenen Produkte und eine ganze Reihe von Produkten anderer Ernte-Bauern angeboten. Das

Moser Franz-Josef

Der Eachtling hat im Lungau eine lange Tradition und so wurden am Samerhof schon zu Zeiten des Großvaters Eachtling angebaut. Seit 1993 wird unser Betrieb

SalzburgerLand-Ei reg. Gen.m.b.H.

Regionale Eier aus Legehennenhaltung schmecken nach mehr   Rührei, Spiegelei, Frühstücksei, als Zutat von

Pirchner Stefan, Farm4Smile

Rotschopf Franz

Rotschopf Franz

Saftladen Schmidhuber GmbH

Im Saftladen in Henndorf werden verschiedensten Früchte zu feinen Fruchtsäften, Nektar und Fruchtsaftgetränken

Josef Mühlthaler

Annemarie Gfrerer

Das erste Mal wurde der Hof 1429 urkundlich erwähnt.   Seit 1994 wird er von meinem Mann und mir, meinen 3 Kindern und 2

Peter Kaserbacher

So heißt der Hof, den Familie Kaserbacher bereits in dritter Generation bewirtschaftet. Ein Bio-Bauernhof mit Alpen-Pension und einer fast

Frauenschuh Daniela und Andreas Wallner

Familie Reschreiter

kein Ab-Hofverkauf, Almausschank auf der Rohrhofhütte in

Wolfgang Kocher

Twengeralm

Silvia und Andreas Teufl

Die Herde der Biofarm Teufl Galloways in Faistenau zählt an die 30 Tiere. Den Sommer verbringen sie auf der

Rohrmoser Friederike und Hannes

Warum bio? In der heutigen Zeit sind wir Menschen vielfältigen Umwelteinflüssen ausgesetzt. Schädliche Stoffe in der Atemluft, Nahrung oder anderen

Freudenthaler Christiane

Umgeben von Wald und Wiesen       – zum Natur hautnah genießen – lädt unser ruhig, mit herrlicher Talsicht gelegener Bio-Bauernhof

Matthias Eder

170 Hennen, drei Hähne, Laufenten, Kühe, Katzen und Hunde tummeln sich auf dem Bio-Freilandhof Putzgrub in

Johann Jäger

Bäuerliche Produkte vom Bauernhof von Johann Jäger im Lungau in Salzburg können direkt am Hof erworben oder gerne persönlich zugestellt

Filzmoosalm, Bettina und Manfred Huber

Erbhof seit 1350   Seit 2018 bewirtschaften wir – Bettina und Manfred – den Prommegghof und die dazugehörige Filzmoosalm in Großarl. Unser

Leonhard und Roswitha Prodinger

Martin Schmidinger

Robert Maier

Gerhard Hofer

Unser Hof ist ein Erbhof, der über viele Generationen weiter gegeben worden ist. Auch ich, Gerhard und meine Frau Christine sind wieder eine von unseren

Schröcker Markus

Pinzgau Milch Produktions GmbH – Bergbauernspezialitäten aus dem Pinzgau

Pinzgau Milch verarbeitet Milch von Bergbauern aus dem Pinzgau und Pongau. Almwirtschaft als Basis für beste Qualität der

Weiß Sandra

Weiß Sandra

Muss der Verzehr von qualitativ hochwertigem Fleisch Abstriche in Sachen Regionalität und Nachhaltigkeit mit sich bringen? Müssen männliche Kälber lange

Landwirtschaftliche Fachschule Bruck

Anna Gruber

Eisl Gastronomieservice GmbH

Als Teil der Genussregion Walser Gemüse hat sich Familie Eisl dem Vertrieb von vorwiegend regionalem Gemüse und Obst in der heimischen Gastronomie

Kaiser Monika und Herbert

Feuer, Hammer, Eisen… Die Naturschmiede, der Name ist Programm. Als ausgebildete Blumenbinderin, Biobäuerin im Biodorf Seeham und Eisen-Liebhaberin

Katharina Haider

Hans und Gabi Wölfler

Minimolk – David und Birgit Gruber

„Die Minimolk“ ist eine Milchverarbeitungseinrichtung, wo seit 1996 Produkte hergestellt und vermarktet werden. Seit 2020 verkaufen David und Birgit

Thomas Schiefer

Örgenhiasalm Inmitten unberührter Natur, im Talschluss des Riedingtals (Zederhaus) liegt die Örgenhiasalm. Dort verbringen wir mit

Alois und Birgit Hörl

Verkauf auf

Ökohof Feldinger Rochushof GmbH & Co KG, Feldinger Johann

Johanna Klimmer

Pertiller Philipp

Mathilde Ebner

Katharina Lichtmannsperger

Stefan Lichtenegger

Archehof, erhaltung gefährlicher Haus- und

Familie Schilchegger

kleinstrukturierter Biobetrieb mit Milchvieh und eigener Nachzucht. Unser Bestreben ist es hochwertige Lebensmittel für unsere Kunden zu

Herbert Wintersteller

Haslinger Helmut

Leonie Berger

Mitten im Salzburger Innergebirg, am Rande des Nationalparks Hohe Tauern, liegt der Oberneuhof in Hüttschlag. Leonie und Stephan Berger – mit ihren drei

Manuela Ellmauer

002 wurde der Laufstall neu gebaut – voll motiviert haben wir begonnen aus unserer Milch wertvolle Lebensmittel für uns selber herzustellen. Schon bald

Stefan Reiter

Abhofverkauf wenn möglich nach telefonischer Vereinbarung. Wir beliefern den Bauernmarkt in Abtenau. Unser Bergbauernhof liegt auf 900 m Seehöe inmitten des

Katharina Haslauer

Johann Haslauer

Seit 1992 veredelt Familie Haslauer auf ihrem Hof in Elsbethen bei Salzburg die Milch ihrer Schafe zu feinen

Rupert Pichler

Herzlich willkommen auf unserer Almhütte.   Wir bewirtschaften seit 2004 gemeinsam den Bio Bauernhof „Oberhöfern“ mit Milchwirtschaft und eigene

Putz SalzburgerLand Eier, Maria und Josef Putz

Brigitta und Simon Klaushofer

Oberhintereggs Erlebnisbauernhof der Familie Klaushofer in Faistenau verkauft im Hofladen Käse aus der eigenen Hofkäserei sowie Honig,

Rupert und Sonja Hochfilzer

Brigitte und Matthias Buchegger

Familie Buchegger vom der Oberhalsachhof im Lammertaler Abtenau verarbeitet die Früchte der eigenen Obstbäume zu hochwertigen Säften und

Lydia und Ambros Gschwandtl

Der Oberharbachhof von Lydia und Ambros Gschwandtl ist ein Großarler Familienbetrieb. Während der Sommermonate bewirtschaftet die Familie die

Thomas Berger

Daniela und Günther Kronberger

Johanna und Hubert Neureiter

Siegfried Deutinger

Urlaub am Bauernhof in Saalfelden am Oberdeutinghof       Bei uns am Oberdeutinghof leben 3 Generationen zusammen. Gemeinsam bewirtschaften wir

Salzmann Klaus und Brigitte

Annemarie und Manfred Strasser

Handgelesene Kräuter aus eigenem

Markus Reicher

Magdalena Huber

„Der kürzeste Weg zur Gesundheit ist der Weg in den Garten.“       So lautet eine alte Weisheit. Christine Brunauer, TEH (traditionell,

Simon Lüftenegger

Familie Brüggler

Christopher Hetz-Altenberger

Christopher Hetz-Altenberger ist Heilmasseur, TEH-Praktiker und Imker. Anfang Juni eröffnete er seinen Hofladen im Ortsteil

Johann Pfister

Kreuzer Franz

Hubert Mauser

Die Mühltaleralm   Die sonnseitige Alm grenzt südlich und östlich an die Postalm, nördlich an die Zehneralm

Andreas Lindner

Sibylle und Anton Krispler

Motzenbauer / Milchautomat Wir sind die Motzenbauern aus Adnet: Sibylle und Anton mit den Kindern Anton und Helena Krispler. Wir

Stefan Meißl

Der Betrieb befindet sich im Salzburg, Puch bei Hallein. Am Hof ist die Artenvielfalt Groß, Verschiedenste Hühnerrassen tummeln sich um den Hof,

Monika Wimmer

Biohofkäserei Lercher, Heidi Lercher

Mitterurlsberghof – BIO Bauernhof       mit Schwerpunkt Direktvermarktung – Milch und Milchprodukte Wir verarbeiten bereits in 3.

Biohofkäserei Kreuzer, Anna und Josef Kreuzer

Der Mitterhubhof in Großarl war bis 2014 ein Biobergbauernbetrieb im Nebenerwerb mit Rinderhaltung und Kalbinnenaufzucht. Wir, als Hofübernehmer, stellten

Franz Gruber

In unserem hauseigenen Hofladen zählen Region und Tradition ganz besonders. Wir bieten hier ab Hof echte Salzburger Schmankerl. Die Produkte stammen aus

Karin Enn

Der Biohof-Enn in Leogang in seit 1993 Bio-zertifiziert. Und das schmeckt man bei den Bio-Suppenhühnern, beim Bio-Jungrind und bei den Bio-Eiern, die hier

Hermann Mauser

Huber Georg und Maria – Mesnerbauer

Bienenhof Salzburg

Bienenlieb ist eine junge Salzburger Bio-Imkerei. Unsere Bienen tragen in der Stadt Salzburg Honig ein: in Gneis im Süden, am Kapuzinerberg beim

Schlager Irene und Georg

Am Biohof Mayrhof in Bad Vigaun leben an die 650 Hühner in vier mobilen Hühnerställen. Verkauft werden die bis zu 500 Eier pro Tag vor allem ab

Rosa Maria Schuster

Enzo Alpin

Erfrischend anders, kräftig, ehrlich. Das ist der Geschmack von ENZO Alpin, der alkoholfreien Limonade aus der Wurzel des

Christine Mooslechner

Bei uns am Maierlgut in Flachauwinkel wird ökologische, naturbelassene Landwirtschaft groß geschrieben.   Viehzucht ist

Barbara Haider

Das Lutzgut ist ein für den Pinzgau typischer Bergbauernbetrieb am Sonnberg in 800 m Höhe       über Unken, in steiler nach Süden

Christoph Herzog

Unser Bauernhof, der Liebmannhof, ist ca. 460 Jahre alt und liegt auf 950 m Seehöhe am Fuße des Steinernen Meeres in der Gemeinde Maria

Golser Hannes

Bio-Bauer und Mostsommelier Hannes Golser vom Lenzenbauer in Hallwang verarbeitet seine Früchte zu feinen Säften und

Rottensteiner Simone

Martin Greinz

Rettenegger Hansjörg und Elisabeth

Lisa und Bernhard Költringer

Barbara und Martin Saller

Zum Betriebe der Familie Saller gehört neben dem biologisch bewirtschafteten Lehenbauerhof in Bishofshofen auch die Kögerlalm im

Frenkenberger Hans

Brunnauer Josef – Langwies

Landwirtschaftliche Fachschule Kleßheim

    Geprägt von Traditionen und inspiriert von der Moderne wachsen und gedeihen SchülerInnen zu jungen, intelligenten und eigenverantwortlichen

Nina Drexler und Moritz Tippelskirch

Bio-Hof Lahngut   Der Bio-Hof Lahngutam Walder Sonnberg bietet frisches Bio-Kitzfleisch direkt vom Bauern aus der Region und herrlich cremiges Eis aus

Angela Rettenwender

Herzlich Willkommen Genießen Sie Ihre Ferien bei uns am Feriengut Lackenhof, im Herzen von Filzmoos, inmitten der Ski amadé, im Salzburger

Mattigtaler Käse GmbH

Die Mattigtaler Käse GmbH finden Sie in einem kleinen Tal in dem der Fluss „Die Mattig“ ihren Ursprung hat. Hier wird von 40 Milchkühen beste

Eva Herbst

Martin Brötzner

Claudia Machreich

Der Bergbauernbetrieb mit Mutterkuhhaltung, auf 1080 m Seehöhe wirtschaftet ganz nach dem Motto: „Beste Qualität biologisch erzeugt“. Besonderer

Rosi Unteregger

Natürlicher Produktionskreislauf vom Grundfutter bis zum Käse. Beste Qualität aus der Region für den Genuss in der Region. Liebe, Freude

Ulrike und Franz Gangl

Die Landwirtschaft des Kollmannbauern in Lamprechtshausen im SalzburgerLand umfasst neben der Milchwirtschaft auf eine Schar Gänse sowie die Aufzucht von

Franziska Sturm

Kreiseder Maria und Johann

Klinger Rosi

Familie Klinger verkauft auf ihrem Hof in Anthering eine reiche Auswahl an Bio-Obst und Gemüse. Der überwiegende Teil wird auf dem kleinen Bauernhof

Margret und Alfred Esterer

Seit 1620 ist der Kleßhamerbauernhof in Wals in Besitz der Familie Esterer. Das angebaute Gemüse – frisch aus der Walser Genussregion wird am

Hedegger Johann und Anneliese

Johann Rohrmoser

Wir, Gitti und Hans, haben vor 30 Jahren den Bauernhof Klausbauer und die dazu gehörige Loosbühelalm von den Eltern übernommen und führen beides als

Alfred und Marianne Muckenhammer

In Kernei`s Mostheurigem serviert Familie Muckenhammer das Beste aus der eigenen Landwirtschaft - Forellen, Gutes von Ochs, Kalb und Schwein sowie

Kreuzberger Markus

Nicole und Bernhard Leitner

Bio-Eier von glücklichen Hühnern Mit viel Liebe und Leidenschaft betreiben Nicole und Bernhard Leitner in Anif bei Salzburg eine Bio-Landwirtschaft.

Bliem Edith

Käsereigenossenschaft Elixhausen reg.Gen.mbH, Frauenlob Hermann

In der Käsereigenossenschaft Elixhausen wird ausschließlich Milch aus der Region zu verschiedensten Käsesorten

Christian Lanner

Andrea Marchl

Brandhuber Andreas u. Karin

Johannes Gappmayr

Der Kämpferhof, ein Lungauer Bio-Betrieb der ersten Stunde, liegt auf 1250 m Seehöhe in ruhiger, sonniger Lage mit herrlichem Ausblick auf den gesamten

Roswitha Huber

Im gemauerten Freiluft-Ofen ensteht bei Roswitha Huber auf der Kalchkendlalm in Rauris ein einfaches, aber umso köstlicheres

Matthias Quehenberger

Matthias Reiter

Ranggetiner Peter – Smaragdei

Katharina und Robert Hofer

Der Hofladen des Joglbauern im Trumer Seenland bietet ein breites Angebot an bäuerlichen Spezialitäten. Hofführungen für landwirtschaftlich

Dionys Ebner

Margret Hörl und Eike Pokriefke

Gerda und Rudolf Steger

Den Sommer verbringt Familie Steger statt am Bauernhof in Uttendorf auf der Jaidbachalm im Krimmler Achental. Dort bewirten sie Wanderer mit köstlichen

Monika und Johann Weiß

Der Hundsalzhof   liegt auf der Sonnenseite von Flachau auf 1100 m Seehöhe über Reitdorf und verzaubert mit einem atemberaubenden Ausblick. Dieser

Költringer Maria und Johannes, SalzburgerLand-Ei

Deisl´s Bio-Schafmilch, Urban Deisl

Der Hof Huberbauer wurde 1588 das erste Mal urkundlich erwähnt. Familie Deisl betreiben den landwirtschaftlichen Betrieb in Koppl bererits seit Generationen.

Monika und Rupert Emberger

Biobetrieb mit Milchkuhhaltung und eigener Aufzucht, Legehennen, Mastschweinen die mit Molke und Getreide gefüttert werden. Gründungsmitglied des Pongauer

Petelin Heinz

Fritz Gschoßmann

Wörndl Georg und Eva

Bio-Heumilchbetrieb mit 23,5 ha landwirtschaftliche Fläche, Außenklimalaufstall.       Hühnerbestand im 1. Mobilstall: 225 Stück, im 2.

Simone und Johann Dankl

Biologischer Mutterkuhhaltungsbetrieb – reinrassige Pinzgauer mit Hörner, sowie Schweine, Schafe, Ziegen und Hühner Der Hof wird im

Johann Pirchner

Gertraud und Josef Oberascher

Wir sind ein Familienbetrieb mit Fleckmilchvieh und eigener Nachzucht und verarbeiten ausschließlich hofeigene Heumilch zu Milchprodukten. Seit 2012

Elisabeth und Robert Hödlmoser

Wir bewirtschaften einen kleinen 3 ha Betrieb in Bischofshofen/ Mitterberghütten, den meine Urgroßmutter 1930, als geschiedene Frau und 7 fache Mutter, unter

Andreas Kammerlander

Josef Winkler

Markus Schaidreiter

Stuhler Michael

Am Hintermanngütl im Bad Hofgsteiner Ortsteil Gadaunern baut Familie Stuhler das ganze Jahr über Gemüse und Kräuter an. Lammprodukte runden

Thomas Lienbacher

Ursula Gfrerer

Marianne Haslacher

Martin Riepler

Gunther Naynar

Gunther Naynar bewirtschaftet mit seiner Familie einen Hof im Lungauer Ort Göriach. Produziert und verkauft werden neben Ziegenkäse auch Getreide und

Widauer Anita und Johannes

Echtes Brauchtum und regionale Kultur erleben,   ländliche Arbeit verstehen und darüber hinaus ausspannen, genießen und Ruhe und Erholung erfahren

Rohrmoser Herbert

Flachgauer Biopilze

Die Familie Eibl hat sich in den letzten Jahren auf die Bio Pilzzucht spezialisiert. Es werden jede Woche frische Shiitake Pilze und saisonal auch Austernpilze

Nagy Berki Katalin / Hefenscher

Martin Lohninger

Heugenhauser

Matthias Blaikner

Der Hauserhof ist ein traditionell geführter Bauernhof. Wir bewirtschaften als Milchbauer ca. 30ha (= Mähwirtschaft) und ca. 300ha

Claudia Hollaus

Wunderschön sonnig gelegen,       bietet der Haslinghof in Walchen seinen Gästen einen großartigen Ausblick auf das Bergpanorama des

Herzog Anton

Handkäserei Wimmer

Georg Wimmer verarbeitet in seiner gleichnamigen Handkäserei am Gelände der Landwirtschaftlichen Fachschule Winklhof in Oberalm die Milch der

Langwallner Andrea und Anton

Katharina Siller

Johann Schinwald

Lackner Anton

Elisabeth Gruber

Direktvermarktung der gesamten Milch seit 1992, beginnend in Schiedstein Großarl – seit 2016, am neu erbauten Hof Gut Grub in St. Johann im Pongau.

Christine Mühlthaler

Unser Haus liegt am Ortsrand von Rauris       in ruhiger und doch Zentraler Lage. In nur wenigen Minuten erreichen Sie die Skibushaltestelle.

Kathrin Röck

Tiere und Menschen am Grußberggut Wir freuen uns, Ihnen die Bewohner vom Grußberggut vorstellen zu dürfen. Wir, dass sind Kathrin und Matthias Röck mit

Waltraud Kaml

Kaml Waltraud – Großwidmoos

Andreas Jenerwein

Der Betrieb ist seit 1903 im Besitz der Familie Jenerwein, und liegt auf der Sonnenterasse in St.Veit im Pongau auf einer Seehöhe von 760 Metern. Wir

Monika Gröber

Archehof Gröber – Gröberhof   Der Gröberhof ist kein Erbhof, vielleicht auch nicht ein Bauernhof im herkömmlichen Sinn und dennoch werden

Philip und Corinna Wind

Am Bauernhof von Adelheid und Gottfried Wind im Salzburger Lungau werden qualitativ hochwertige Produkte aus der Region für ihre Kunden

König Manfred und Elisabeth

Auf dem Gratzgut leben und arbeiten drei

Andreas Brandl

Die Bienenhaltung am Grablergut kenne ich aus Großvaters Zeiten.       Waren es dazumal 10 Bienenvölker so sind es heute bereits an die 50

Georg Eder

Lasshofer Paul

Elisabeth und Josef Laireiter

Gerald & Christina`s Bienchen Honig

Als Kleinstimkerei im Luftkurort Bad Dürrnberg   bei Hallein konzentrieren wir uns ganz auf das Wohl unserer Bienen. Mit nur wenigen Völkern zur Pflege

Josef Rettenwender

Die Produkte der Gebirgsimkerei Rettenwender-Stallerhof sind erhältlich im Hüttschlager Bauernladenstüberl, Lagerhaus Großarl und St.

Gasteiner Mineralwasser

Das gesunde, erfrischende und natürliche Gasteiner Mineralwasser aus dem Gasteinertal sprudelt an der Kristallquelle aus dem Berg und wird sofort in

Wuppinger Marianne

Hintringer Gregor und Stephan

Mittlerweile in der 4. Generation, die das Handwerk des Gärtners an diesem Ort fortführt, immer schon ein Auge darauf, qualitativ hochwertig, jedoch auch

Hutter Johann

Malerischer Bio-Bauernhof in den Bergen zwischen Kaprun und Zell am See: Wir leben von und mit unseren Tieren und produzieren beste Bio-Qualitätsmilch sowie

Maria Putzhammer

Unser Hof wurde 1939 auf diesem Standort neu errichtet, da der ursprüngliche Standort dem Autobahnbau durch Liefering weichen musste. Seither wurde immer

Fürstenhof GmbH

Niki Rettenbacher verarbeitet gemeinsam mit seiner Familie auf dem Fürstenhof in Kuchl die Milch seiner Jersey-Rinder zu vielfältigen

Niki Rettenbacher

Am Bauernhof von Niki Rettenbacher ist es im Rahmen des FÜRSTENHOF-aktiv-Programms möglich, den Hof & die Herstellung der Produkte

Hochlandrinderzucht Pirchner, Theresia Pirchner

Georg Weißbacher

Bergbauernhof in Ruhelage       Wir, die Familie Weißbacher und Hartl, führen einen familienfreundlichen Bergbauernhof in einer Ruhelage auf

Eisl Georg und Regina

Mösl Georg

Der Hühnerhof Mösl wird als reiner Familienbetrieb geführt.   Schon seit Jahrzehnten werden Hühner am Hof gehalten, dabei gab es immer wieder

Johann Hasenöhrl

Erwin Bauer

Das Hobby wurde zum Beruf. Die Milch von den eigenen Kühen, welche noch die saftigen Kräuter und Blumen auf der Wiese fressen dürfen, wird mit

Bernhard Santner

Die Altbauersleute, Peter und Hildegunde Santner haben eine große Liebe zum Obst- und Gartenbau. So wurde nach und nach das für die Eigenversorgung angelegte

Mario Schwaiger

Franz Krieg

Unser Traditionsunternehmen gibt es nun bereits seit 30 Jahren und noch immer steht für uns beste Qualität an oberster Stelle. Auch eine

Stefan Magg

Familie Wallinger

In ihrem Ziegenparadies am Fischhof in Annaberg erzeugt Familie Wallinger köstliche Ziegenkäse-Kreationen und Spezialitäten aus Ziegenfleisch.

Christian Hirschbichler

Oberscheffau

Reiterbauer

Vorderschied

Die Produkte werden beim ADEG Markt Pichler Großarl

Wandlehenhof

Salchegg

Der Bio Bauernhof liegt inmitten der wunderschönen Hohen Tauern mit direktem Blick auf den Hohen Sonnblick auf 1.1140 m

Anton Wallner Bräu

Allgemeine Verkaufsinformationen: * versenden oder beliefern * sind Gastrolierferanten * mit

Unteraigen

Auf dem biologisch bewirtschafteten Bauernhof hat die Verarbeitung von Obst zu Edelbränden eine lange

Rohrmoos

Die Produkte werden beim Bauernladenstüberl in Hüttschlag

Samerhofgut

Sillegghof

Der Sillegghof liegt im Ellmautal - ein Seitental von

Lipping

Pfaffenreitherhof

Hauserhof

Der Hauserhof ist ein traditionell geführter Bauernhof mit Kühen, Schafen, Hühner, Schweine und

Josef und Waltraud Harlander

Manfred Eisl

Seit Manfred Eisl die Bodenpraktikerausbildung abgeschlossen hat, geht er noch sorgsamer als früher mit seinem Boden um. Der Regenwurm ist ihm wertvoller als

Erentrudishof Stift Nonnberg

Seit über 40 Jahren betreibt der Erentrudishof im Süden der Stadt Salzburg biologische Landwirtschaft. Neben 90 Rindern bevölkern ca. 400 Legehennen unseren

Eiswerk – Traditionelle Salzburger Eismanufaktur

Der Name Eiswerk steht für Kompetenz, Zuverlässigkeit, Fairness – und für mehr als 80 Jahre Erfahrung bei der

Helene und Georg Esterer

Seegut Eisl

Seit vielen Generationen widmen wir uns in der klimatisch bevorzugten, reizvollen Landschaft des Salzkammerguts der Land- und Forstwirtschaft. 1982 haben wir

Posch Hedwig

Josef Gschwandtner

Evelin Putz

Christoph Herbst

Richard Donauer

Grüne Wiesen, malerische Wälder, das Zwitschern von Vögeln & der atemberaubende Panoramablick auf die umliegenden Berge laden ein zum

Gerhard Reichl

Agnes und Kaspar Gerl

Beim Dödererbauer in Wals leben Deutsch-Angus Rinder in Muttertierhaltung und wachsen natürlich auf. das Fleisch besticht durch seine

Johanna und Karl Krenn

Unser Hof ist seit über 200 Jahren in Familienbesitz.   Wir sind ein Grünlandbetrieb mit Biogetreide Anbau und Mutterkuhhaltung. Hausschlachtung:

Alexander und Verena Eder

Wir, Alexander und Verena Eder errichteten im Jahr 2016 einen neuen Stall mit ca. 60 Milchkühen und Nachzucht. Im Jahr 2017 fassten wir den Entschluss

Bio-Heumilchkäserei Denggnhof

…Urlaub im Biosphärenpark Salzburger Lungau   Genießen Sie Ihren Urlaub in neuen, komfortablen und hochwertigen Ferienwohnungen in Weißpriach am

Gruber Martina

Martina und Manfred Gruber

Kitzfleisch, Eachtling, lungauer

Christian Wirnsperger

Georg Reiter

Am Dandlhof in Wals baut Familie Reiter typische Gemüsespezialitäten je nach Saison an. Verlauft werden diese sowohl ab Hof als auch auf

Sampl Andreas

Unser BIO-Bauernhof befindet sich in traumhafter, sonniger Lage, in 1.200m Seehöhe. Unser Haus ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen,

Bauernhofmarkt Betriebs GmbH Fuchserei

Fleisch- und Wurstdelikatessen aus eigener Landwirtschaft und Hofschlachterei. Was im Jahr 1994 als Hofmetzgerei in St. Leonhard seinen Ursprung fand, hat

Buachberger’s Mili, Franziska und Eduard Aigner

Die Buachberger Mili (Milch sowie Milchprodukte) vom Buchbergbauern in Mattsee wird dreimal wöchentlich in den umliegenden Gemeinden

Florian Brunauer

Familie Brunauer vom Brügglerhof in Hallein hat sich schon vor über 30 Jahren als Biohof definiert. Heute werden am Hof hauptsächlich

Georg Brötzner

Susanne Nussdorfer

Berylla Lerchner

Mayr Johannes

Johann Pointner

Bernhard Mösl

Gerhard Hinterhauser

Bio-Imkerei Hinterhauser bietet eine große Auswahl an Honigsorten und Honigprodukten mit einer Vielfalt an verschiedenen Wald- und

Josef Grünwald

Caroline Ramsauer

Rupert Kaswurm

Laner Birgit

70 Laucaune-Milchschafe liefern am Hof von Birgit und Thomas Laner in Pfarrwerfen die Basis für köstliche

Franz Promegger

Platzer-Kreuzberger

Johannes Weißenbacher – Unterkrispl

BioArt AG

Robert Rosenstatter, Geschäftsführer der BioArt AG, verspricht mit seinen köstlichen Schokoladen und mehr beste Bio-Qualität, soweit

Josef Quehenberger

Durch die 2 x tägliche Melkarbeit bestimmen die Pinzgauer Rinder den Arbeitsalltag von Archebauer Josef Quhenberger – 7 Tage die Woche und 365 Tage im

Bienenlieb

Als Bienenpate der jungen Salzburger Imkerei Bienenlieb bekommen Sie pro Jahr gut 6 kg besten Bio-Honig von ihren Bienen aus der Stadt

Schreilechner Hannes

Buttenhauser Salzburger Landei

Birgit und Josef Schattbacher

Bei uns ist Bio kein Modewort – wir leben es mit Leib und Seele. Rosen haben auf unserer bijoFarm eine tragende Rolle. ROSENblüten- blätter der eigenen

Leonhard Gruber

"Marmeladen und Schokoaufstrich" auf Honigbasis enthalten kein Palmfett, keinen Zucker und sind nicht erhitzt - d.h. alle Vitamine sind

Bayr Wolfgang

Kaspar Reischl

Rupert N. Höllbacher u.Lisa Hüttmayr – Sonnenhuhn

Regional, nachhaltig,

Magdalena und Dominik Gumpold

Bio-Bauern aus Überzeugung   Seit über 25 Jahren führen wir unseren Betrieb in biologischer Wirtschaftsweise. Wir sind Mitglied bei Bio-Austria und

Gabi und Mag. Andreas Loiperdinger SalzburgerLand Ei

„Eierkauf ist Vertrauenssache!“   Unser Hof „Bauer am Bichl“ sammelt bereits seit den 50er Jahren Erfahrung mit Hühnerhaltung und

Langwieder Günter

Matthias Brötzner

Wir führen einen bäuerlichen Familienbetrieb im Walser Gemüseland am Rande der Stadt Salzburg.   Seit Generationen wird bei uns Gemüse angebaut. Die

Ulrike und Manfed Siller

AB-HOF VERKAUF AM BERG Bio-Produkte aus eigener Herstellung   Am ganzen Hof legen wir großen Wert auf Bio und Nachhaltigkeit. So natürlich auch bei der

Gerhild und Gerhard Kassar

Andreas Rönnestedt

Haiml Herbert

Herbert Haiml

Melanie Pichler

Die am Augut in Zell am See erzeugten Produkte (Würste, Speck, Marmeladen, Schnäpse, Käse, Honig und mehr) werden direkt am Hof sowie am

Wolfgang Lüftenegger

Elisabeth Pirchner

Fritz Gruber

Johann Moser und Andrea Bacher

Eachtling-Vielfalt vom Anthofer in St. Michael   Besonders alte, längst vergessene und farbige Kartoffelsorten haben beim

Elisabeth Niederreiter

Barbara und Josef Geisler

Peter und Stefanie Forsthuber

Thomas Aigner

Das Aignergut in Muhr im Lungau verkauft am familiengeführten Erbhof selber geschlachtetes und weiterverarbeitetes Fleisch von Wild und Angusrind sowie

Maximilian Mann

Fleischhauerei und Landwirtschaft gehen Hand in Hand       Neben unserer Metzgerei betreiben wir noch eine eigene Landwirtschaft, wo wir unter

Christian Schönleitner

Ein herzliches Grüß Gott beim Adambauer       Wir sind ein bio-zertifizierter Betrieb mit ca. 10 Mutterkühen im Schnitt.      

Unterberger Andreas – Unterberger-Brot GmbH

Hutegger Hannes – Hutegger KG

Imkerei Mayrhofer Bischofshofen

Gärtnerei Pleitner

Mit über 100 verschiedenen Pflanzen, die wir über das Jahr selbst produzieren, ist für jeden das Richtige dabei. Angefangen von den Stiefmütterchen im

Gärtnerei Tautermann

Holen Sie sich das Lächeln der Natur in Ihr Zuhause. Denn so vielfältig wie das Leben, ist auch das Angebot bei Tautermann Schwarzach.  Bei uns finden Sie

Wagrainer Hühnerdorf

Die Eier aus dem Wagrainer Hühnerdorf werden unter anderem in zahlreichen SPAR Märkten in ganz Salzburg verkauft. In 20 Stunden vom Nest ins

Dorfkäserei Pötzelsberger, Pötzelsberger Franz

Pleitner Gerald und Bernhard – Gärtnerei Pleitner

Gärtnerei Gastager, Gastager Stefan

Josef Roider

Gastagwirt GmbH & Co KG , Familie Maislinger und Kaufmann

Kanins Armin

Schader GmbH Fleischhauerei

Die Besonderheit unserer Fleischerei besteht darin, keine „Metzgerei“ von der Stange“ zu sein, sondern im traditionellen und handwerklichen

Pinzgauer Naturzauberwerke, Mitterer Susanne

Steinalpe

WOERLE 1889 – Weil man Kräuter und Gräser schmecken kann

Seit 1889 verarbeitet Familie Woerle im SalzburgerLand beste Heumilch zu feinsten

Gaisbergwasser GmbH, Dr. Hetz Christian

Wirtschaftsverein Tamsweg, Heimo Prodinger

Aigner Karl

Winklhof Metzgerei Peter Gschaider

Hollersbacher Kräutergarten, Rieder Andrea

Fleischhauereibetrieb Ablinger

Seit über 80 Jahren steht der Name Ablinger für beste Wurst- und Fleischqualität aus Oberndorf. Verkauft werden die Spezialitäten in den

Fleischhauerei Fuchs, Fuchs Johann

Honigtraum Winkler Christian

SalzburgMilch – die Premium Milchmacher

SalzburgMilch verarbeitet ausschließlich Milch von Bauern aus der Region. Gesunde Tiere! Bester Geschmack! Beste Qualität! Einmalige

Mattigtaler Hofkäserei

Familie Mangelberger verarbeitet in der hofeigenen Käserei, der Mattigtaler Käse GmbH, beste Bio-Heumilch zu Käse, Topfen, Joghurt und

Steffner Jakob

Hans Frauenlob Hochmühle

In der Hochmühle in Plainfeld werden Weizen-, Roggen- und Dinkelmehle sowie Getreideschrote in konventioneller und in BIO-Qualität produziert. Die Mühle

Fleischhauerei Fürstauer GmbH & Co KG, Fürstauer Bernd

Itzlinger`s Biobäckerei GmbH, Itzlinger Jakob

Struber Johann

Fleischhauerei Obauer GmbH

Fleischertradition in Werfen seit 1919!   Unsere Fleischhauerei Obauer in Werfen (auch mit Sitz in Wagrain) verwöhnt Feinschmecker mit vielen

Rathgeb Klaus Hermann

Metzgerei Rettensteiner-Scharfetter

Ihre Metzgerei aus St. Johann im Pongau       Die Metzgerei Rettensteiner Scharfetter in Sankt Johann im Pongau hat sich auf Kunden eingelassen,

Steinbauer Florian – Bäckerei Konditorei Steinbauer e.U.

Bioimkerei Herzog – Matthias Herzog

Imkerei Martin Handl

Imkerei Gerald und Christina Goffriller

Obst- und Gartenbauverein Bramberg, Vötter Christian – Bramberger Obstsaft

Imkerei Strasser Roman

Bäckerei & Konditorei Erich Necker

QimiQ Handels GmbH

Schultes Alois – Schultes GmbH Metzgerei

Bäckerei Gotthard Obauer

Gotthard Obauer greift in der Backstube auf Alt-Bewährte, über Generationen weitervererbte Rezepte zurück. Dabei lautet sein Credo, dass man auch Neues

Bio aus dem Tal, Viehhauser Rupert

REGIONALITÄT & BIOQUALITÄT   Bio aus dem Tal ist eine Initiative von drei Kleinarler Bio-Bauern. 2017 haben wir begonnen unsere Milch gemeinsam zu

Buchsteiner Thomas – MundOrt Metzgerei Buchsteiner

Metzgerei Rettensteiner-Scharfetter

Urban Bernhard – Metzgerei Urban Ges. mbh Co. KG

Salzmanufaktur Salitri GmbH, Brudl-Schober Eva und Helmut

Wolfgang Dankl, Pinzga Kasmobil

Lungauer Saatzucht- und Saatbauverein

Bäckerei Pföß GmbH

Tradition ist uns wichtig   Seit 1875 ist die Bäckerei in Familienbesitz und durch den Ankauf des „Wagnerhauses“ in Elsbethen beheimatet.  

Wieser Gerhard – Lerchenmühle Wieser GmbH

Schon seit vielen Generationen wird in der Lerchenmühle höchste Qualität erzeugt.    Angefangen bei der Saat durch den Landwirt, bis hin zum fertigen

Ederbrot GmbH, Eder David

Obstpresse Leitner, Leitner Karoline

Helmut Karl – Dorfmetzgerei Helmut Karl

auhof

Fleischhauerei Urban

Seit über 50 Jahren steht die Metzgerei Urban in St. Johann im Pongau für beste

Hochmühle Plainfeld

In der Hochmühle in Plainfeld werden Weizen-, Roggen- und Dinkelmehle sowie Getreideschrote in konventioneller und in BIO-Qualität produziert, und

Walkner Andreas Gmbh & Co KG

Direkt im Salzburger Seenland, genauer gesagt in Seeham, produziert Andreas Walkner in seiner kleinen, feinen Privtakäserei köstliche

Fleisch- und Wurstwaren Lettner

Schiebel Norbert

Thomas Brandner

Thomas Brandner ist jedes Jahr mit seinen Schnäpsen und Likören in einer Hütte am Salzburger Bergadvent

Friesacher Michael – Friesacher GmbH

heimatgold Schladming

Nach oben