Hotel Tiroler Buam

Die Gäste werden vom Küchenmeister Robert kulinarisch verwöhnt:

 

im Restaurant oder im Sonntags-Kochkurs. Mit besten Steaks, mit regionalen und saisonalen Leckerbissen, mit frischen Zutaten, mit dem Besten von Wild und Wald und vielem mehr.

 

 

 

Einige regionale Lieferanten: Bioeier vom Saalfeldner Hansenbauer Käse aus Zell am See von der Tödlingalm und Forellen & Saiblinge von der Leoganger Gebirgsforellenzucht.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Hotel Tiroler Buam

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