Hotel Tiroler Buam

Die Gäste werden vom Küchenmeister Robert kulinarisch verwöhnt:

 

im Restaurant oder im Sonntags-Kochkurs. Mit besten Steaks, mit regionalen und saisonalen Leckerbissen, mit frischen Zutaten, mit dem Besten von Wild und Wald und vielem mehr.

 

 

 

Einige regionale Lieferanten: Bioeier vom Saalfeldner Hansenbauer Käse aus Zell am See von der Tödlingalm und Forellen & Saiblinge von der Leoganger Gebirgsforellenzucht.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Tiroler Buam

Hotel Tiroler Buam

Zurück
Nach oben