Landhotel Berger Winter
Landhotel Berger Sommer
Familie Berger

Landhotel Berger - Familie Berger

GenussRegion Badge

Das ganze Jahr über wird im Landgasthof einfallsreiche, bodenständige, aber verfeinerte Küche mit besonderer Rücksicht auf Regionalität und Saisonalität, serviert. Genießen Sie in angenehmer Atmosphäre, was die gute Küche zu bieten hat. Verschiedene Fleischangebote von Rind, Forelle bis Federvieh werden aus artgerechter Tierhaltung bezogen, von Bauern aus der Umgebung oder direkt vom eigenen Bauernhof .

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.