Hotel Auhof

Für den Küchenchef und seine kreativen Köpfe

 

ist es eine Selbstverständlichkeit nur höchste Qualität mit köstlichem Geschmack zu servieren.

 

 

 

Unter anderem liefern immer wieder die Kapruner & Piesendorfer Landwirte bestes heimisches Rindfleisch und das begehrte Tauernlamm Fleisch wird natürlich aus Taxenbach bezogen. Regionalität mit internationalem Einfluss ist das Credo.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Auhof

Hotel Auhof

Zurück
Nach oben