Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Hotel Auhof
Für den Küchenchef und seine kreativen Köpfe
ist es eine Selbstverständlichkeit nur höchste Qualität mit köstlichem Geschmack zu servieren.
Unter anderem liefern immer wieder die Kapruner & Piesendorfer Landwirte bestes heimisches Rindfleisch und das begehrte Tauernlamm Fleisch wird natürlich aus Taxenbach bezogen. Regionalität mit internationalem Einfluss ist das Credo.

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.
Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.Hotel Auhof
Hotel Auhof GmbH
Augasse 4, 5710 KaprunTelefon: +43 6547 8540
info@derauhof.at
https://www.derauhof.at
Zurück