Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfelschnecken bei Salzburg schmeckt

Apfelschnecken

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa bei Salzburg schmeckt

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Enzianpraline bei Salzburg schmeckt

Enzianpraline

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Salat im Glas mit Bohnen, Schaffrischkäse, Ei und Dinkelreis bei Salzburg schmeckt

Salat im Glas mit Bohnen, Schaffrischkäse, Ei und Dinkelreis

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Schoko-Nusscreme bei Salzburg schmeckt

Schoko-Nusscreme

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Panierte Hendlhaxerl mit Gurken-Maissalat bei Salzburg schmeckt

Panierte Hendlhaxerl mit Gurken-Maissalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Eisenbahner Kekse bei Salzburg schmeckt

Eisenbahner Kekse

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce  bei Salzburg schmeckt

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Bauernbrot bei Salzburg schmeckt

Bauernbrot

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree bei Salzburg schmeckt

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Grünkernlaibchen bei Salzburg schmeckt

Grünkernlaibchen

CH

verfasst von

Conny Hörl ,Ernährungscoach

Sellerieschnitzel  bei Salzburg schmeckt

Sellerieschnitzel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fladenbrot gefüllt mit Mozzarella bei Salzburg schmeckt

Fladenbrot gefüllt mit Mozzarella

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat  bei Salzburg schmeckt

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat

MS

verfasst von

Martin Schmid ,Hotel Friesacher

Birnen-Apfeltarte bei Salzburg schmeckt

Birnen-Apfeltarte

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Geschmorte Keule vom Ziegenkitz mit Bärlauch und Frühlingszwieberln bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Keule vom Ziegenkitz mit Bärlauch und Frühlingszwieberln

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren bei Salzburg schmeckt

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Eierschwammerl-Rahmgulasch  bei Salzburg schmeckt

Eierschwammerl-Rahmgulasch

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lungauer Rahmkoch bei Salzburg schmeckt

Lungauer Rahmkoch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rote Rüben-Apfelsuppe bei Salzburg schmeckt

Rote Rüben-Apfelsuppe

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rotkrautquiche  bei Salzburg schmeckt

Rotkrautquiche

MS

verfasst von

Martina Schoder

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola bei Salzburg schmeckt

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Linseneintopf bei Salzburg schmeckt

Linseneintopf

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.