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Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

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Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis bei Salzburg schmeckt
4.2

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Sauerkraut im Glas bei Salzburg schmeckt
4.5

Sauerkraut im Glas

verfasst von

Martha Seiwald,Salzburger Seminarbäuerin

Köstliches Wild  bei Salzburg schmeckt
4.0

Köstliches Wild

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Frühlingstoast bei Salzburg schmeckt
5.0

Frühlingstoast

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Erdäpfel-Kürbisgulasch mit Käferbohnen  bei Salzburg schmeckt
4.4

Erdäpfel-Kürbisgulasch mit Käferbohnen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Bruschetta bei Salzburg schmeckt
4.9

Bruschetta

verfasst von

Katharina Haring,Salzburger Seminarbäuerin

Salzburger Bierfleisch mit Nudeln  bei Salzburg schmeckt
4.8

Salzburger Bierfleisch mit Nudeln

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schulmäuschen bei Salzburg schmeckt
4.3

Schulmäuschen

Gebratener Gamsrücken bei Salzburg schmeckt
4.0

Gebratener Gamsrücken

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbis Gnocchi in Salbeibutter bei Salzburg schmeckt

Kürbis Gnocchi in Salbeibutter

verfasst von

Angelika Wirnsperger,Salzburger Seminarbäuerin

Hanging Tender im Teigmantel bei Salzburg schmeckt
4.5

Hanging Tender im Teigmantel

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig  bei Salzburg schmeckt
4.2

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Gegrillte Paprikasuppe mit Speckchip bei Salzburg schmeckt
4.2

Gegrillte Paprikasuppe mit Speckchip

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Knuspermüsli bei Salzburg schmeckt
4.2

Knuspermüsli

verfasst von

Katharina Lettner ,Salzburger Seminarbäuerin

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel bei Salzburg schmeckt
4.2

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Pikante Husaren  bei Salzburg schmeckt
4.8

Pikante Husaren

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Backteig mit Birne  bei Salzburg schmeckt
4.1

Backteig mit Birne

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse bei Salzburg schmeckt
4.6

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse

verfasst von

Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Faschiertem bei Salzburg schmeckt
4.3

Frühlingsrollen mit Faschiertem

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Sellerie Kardinalschnitte bei Salzburg schmeckt
4.9

Sellerie Kardinalschnitte

AH

verfasst von

Andreas Herbst,Riederalm, Leogang

Kitzrücken mit Topinambur bei Salzburg schmeckt
4.3

Kitzrücken mit Topinambur

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zwetschkenknödel im Glas bei Salzburg schmeckt
4.7

Zwetschkenknödel im Glas

verfasst von

Erika Schwab-Röck,Salzburger Seminarbäuerin

Lammspieße mit marinierten Marillen bei Salzburg schmeckt
4.3

Lammspieße mit marinierten Marillen

AK

verfasst von

Andrea Kocher

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar bei Salzburg schmeckt
4.3

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar

TB

verfasst von

Tobias Bacher,Rauchkuchl

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