Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Rote-Rüben-Knödel mit Kren auf Wirsing bei Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Knödel mit Kren auf Wirsing

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Rosinenweckerl bei Salzburg schmeckt

Rosinenweckerl

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfen  bei Salzburg schmeckt

Topfen

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Räucherforellenaufstrich  bei Salzburg schmeckt

Räucherforellenaufstrich

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Preiselbeerschnitte bei Salzburg schmeckt

Preiselbeerschnitte

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Grawirlacheier färben bei Salzburg schmeckt

Grawirlacheier färben

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Roastbeef mit Erdäpfel-Selleriepüree und Blaukraut  bei Salzburg schmeckt

Roastbeef mit Erdäpfel-Selleriepüree und Blaukraut

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Chili sin Carne made in Austria bei Salzburg schmeckt

Chili sin Carne made in Austria

verfasst von

Manuela Klettner ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Panna Cotta bei Salzburg schmeckt

Panna Cotta

verfasst von

Katharina Haring ,Salzburger Seminarbäuerin

Grüner Marmorgugelhupf bei Salzburg schmeckt

Grüner Marmorgugelhupf

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Sunawentkiachi bei Salzburg schmeckt

Sunawentkiachi

KH

verfasst von

Katharina Huttegger ,Steinmannbauer, Hüttschlag

Eierschwammerlgulasch  bei Salzburg schmeckt

Eierschwammerlgulasch

AB

verfasst von

Anna Bauer ,Ernährungspädagogin

Kraut-Suppe bei Salzburg schmeckt

Kraut-Suppe

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Variation von Roten Rüben bei Salzburg schmeckt

Variation von Roten Rüben

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Kitzfleisch-Burger bei Salzburg schmeckt

Kitzfleisch-Burger

EH

verfasst von

Elisabeth Heigl ,Loosbühelalm

Backteig mit Birne  bei Salzburg schmeckt

Backteig mit Birne

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Vanillekipferl  bei Salzburg schmeckt

Vanillekipferl

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Weihnachtliche Apfeltorte bei Salzburg schmeckt

Weihnachtliche Apfeltorte

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Apfel-Rosinenaufstrich bei Salzburg schmeckt

Apfel-Rosinenaufstrich

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi bei Salzburg schmeckt

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingskräutersuppe bei Salzburg schmeckt

Frühlingskräutersuppe

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Sauerkraut im Glas bei Salzburg schmeckt

Sauerkraut im Glas

verfasst von

Martha Seiwald ,Salzburger Seminarbäuerin

Omelette mit Heukräuter-Käse bei Salzburg schmeckt

Omelette mit Heukräuter-Käse

CK

verfasst von

Christian Kastenmeier ,Romantikhotel Gmachl, Elixhausen

Kaspressknödel bei Salzburg schmeckt

Kaspressknödel

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.