Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Spargel-Rhabarbereis bei Salzburg schmeckt
4.4

Spargel-Rhabarbereis

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Pikanter Osterkranz bei Salzburg schmeckt
4.8

Pikanter Osterkranz

verfasst von

Melanie Schlick,Salzburger Seminarbäuerin

Weichkäse im Blätterteig mit Salat bei Salzburg schmeckt
5.0

Weichkäse im Blätterteig mit Salat

verfasst von

Salzburg schmeckt

Knoblauchstangerl bei Salzburg schmeckt
4.3

Knoblauchstangerl

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Selbstgemachtes Ketchup bei Salzburg schmeckt
4.5

Selbstgemachtes Ketchup

MS

verfasst von

Marcella Steinmayer

Kürbisbrot bei Salzburg schmeckt

Kürbisbrot

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Schinkentascherl / Schinkenstrudel bei Salzburg schmeckt
4.4

Schinkentascherl / Schinkenstrudel

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Wildfleischbällchen bei Salzburg schmeckt
4.9

Wildfleischbällchen

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Räucherforellenaufstrich  bei Salzburg schmeckt
5.0

Räucherforellenaufstrich

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rindssuppe bei Salzburg schmeckt

Rindssuppe

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Panna Cotta bei Salzburg schmeckt
4.1

Panna Cotta

verfasst von

Katharina Haring,Salzburger Seminarbäuerin

Skyramisu bei Salzburg schmeckt
4.7

Skyramisu

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Krautfleisch bei Salzburg schmeckt
4.1

Krautfleisch

verfasst von

Margret Gimpl,Salzburger Seminarbäuerin

Lachsforelle mit Topfengnocchi, Bärlauchspinat und Nussbutterschaum bei Salzburg schmeckt
4.4

Lachsforelle mit Topfengnocchi, Bärlauchspinat und Nussbutterschaum

JR

verfasst von

Josef Ramsauer,Jadorferwirt

Sulze vom Schwein bei Salzburg schmeckt
4.1

Sulze vom Schwein

EG

verfasst von

Eva Gumpold

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt
4.1

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger,Lungauer Kochwerk

Gemüsesugo bei Salzburg schmeckt
4.7

Gemüsesugo

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Rosa gebratenes Lammkarree mit Gnocchi und sommerlichem Gemüse bei Salzburg schmeckt
4.9

Rosa gebratenes Lammkarree mit Gnocchi und sommerlichem Gemüse

KS

verfasst von

Karl Schnöll,Doktorwirt

Schweinsragout bei Salzburg schmeckt
4.8

Schweinsragout

verfasst von

Rosina Gruber,Salzburger Seminarbäuerin, Rauris

Almtopfen bei Salzburg schmeckt
4.5

Almtopfen

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Erdapfeltopfen Nockerl mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt
4.5

Erdapfeltopfen Nockerl mit Sauerkraut

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Mini-Kirsch-Topfenstrudel bei Salzburg schmeckt
4.3

Mini-Kirsch-Topfenstrudel

ES

verfasst von

Evelyn Schaar

Blattsalat mit gegrillter Wassermelone  bei Salzburg schmeckt
4.3

Blattsalat mit gegrillter Wassermelone

UH

verfasst von

Ulli Hammerl,Chefredaktion Salzburg schmeckt

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation bei Salzburg schmeckt
4.5

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation

RG

verfasst von

Roman Guster,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.