Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Ofen-Erdäpfel mit Kräuterrahm bei Salzburg schmeckt

Ofen-Erdäpfel mit Kräuterrahm

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Zirbenherzen  bei Salzburg schmeckt

Zirbenherzen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Sandspitzen  bei Salzburg schmeckt

Sandspitzen

CG

verfasst von

Carmen Glück ,Salzburger Seminarbäuerin

Brotlaibchen  bei Salzburg schmeckt

Brotlaibchen

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Regionale Poké Bowl bei Salzburg schmeckt

Regionale Poké Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Zweierlei Bio-Rind mit Erdäpfelnidei, Kohlrabi und Kürbis bei Salzburg schmeckt

Zweierlei Bio-Rind mit Erdäpfelnidei, Kohlrabi und Kürbis

JB

verfasst von

Johann Binder ,Restaurant Weitblick

Tiramisu bei Salzburg schmeckt

Tiramisu

verfasst von

Alexandra Steger ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingshaftes Rollgerstelrisotto mit Backofentomaten und Kürbiskernen bei Salzburg schmeckt

Frühlingshaftes Rollgerstelrisotto mit Backofentomaten und Kürbiskernen

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Fladenbrot gefüllt mit Mozzarella bei Salzburg schmeckt

Fladenbrot gefüllt mit Mozzarella

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Selbstgemachtes Ketchup bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachtes Ketchup

MS

verfasst von

Marcella Steinmayer

Marillenfleck bei Salzburg schmeckt

Marillenfleck

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce  bei Salzburg schmeckt

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rindsragout bei Salzburg schmeckt

Rindsragout

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Nougat-Osterhase bei Salzburg schmeckt

Nougat-Osterhase

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lavendel Panna Cotta mit Lavendelcracker bei Salzburg schmeckt

Lavendel Panna Cotta mit Lavendelcracker

RD

verfasst von

Renate Deisl ,HLW Neumarkt

Kräuterravioli bei Salzburg schmeckt

Kräuterravioli

verfasst von

Anna Katharina Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin, Radstadt

Rosenkrapfen bei Salzburg schmeckt

Rosenkrapfen

HS

verfasst von

Heidi Schitter ,Lungauer Kochwerk

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren bei Salzburg schmeckt

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lammragout  bei Salzburg schmeckt
3.0

Lammragout

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schottennudeln  bei Salzburg schmeckt

Schottennudeln

FS

verfasst von

Familie Schmiderer ,Schafferbauer

Fruchtleder bei Salzburg schmeckt

Fruchtleder

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel bei Salzburg schmeckt

Saibling im Backpapier mit Paprika, Zucchini und Erdapfel

RP

verfasst von

Rudi Pichler ,Genuss-Botschafter

Wildburger bei Salzburg schmeckt

Wildburger

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.