Granola – Müslimischung , Granola – Müslimischung mittel 2 Haferflocken, fein Tassen 2 Roggenflocken Tassen 1/4 Mandeln Tasse 1/4 Haselnüsse Tasse 1/4 Sonnenblumenkerne Tasse 1/4 Kürbiskerne Tasse 1/2 Kokosflocken Tasse 1/4 Leinsamen Tasse 4 Agavendicksaft EL 4 Wasser EL 1 Zimt, gemahlen TL 1 Vanillemark TL 2 Trockenfrüchte Tassen

  • das Backrohr auf 160° C Ober-Unterhitze vorheizen
  • Trockenfrüchte klein hacken
  • alle Zutaten, außer die Trockenfrüchte auf ein Backblech geben und durchmischen
  • anschließend ins Rohr schieben und ca 30 min backen
  • alle 5-10 min die Müslimischung (Granola) umrühren
  • nach 20 min eine Nuss probieren, wenn sie geröstet schmeckt, ist das Granola fertig
  • aus dem Backrohr nehmen und überkühlen lassen
  • danach die Trockenfrüchte unterheben
  • wenn es komplett ausgekühlt ist in ein Gefäß umfüllen und verschließen

Zutaten für Personen

Zutaten
Haferflocken, fein 2 Tassen
Roggenflocken 2 Tassen
Mandeln 1/4 Tasse
Haselnüsse 1/4 Tasse
Sonnenblumenkerne 1/4 Tasse
Kürbiskerne 1/4 Tasse
Kokosflocken 1/2 Tasse
Leinsamen 1/4 Tasse
Agavendicksaft 4 EL
Wasser 4 EL
Zimt, gemahlen 1 TL
Vanillemark 1 TL
Trockenfrüchte 2 Tassen
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • das Backrohr auf 160° C Ober-Unterhitze vorheizen
  • Trockenfrüchte klein hacken
  • alle Zutaten, außer die Trockenfrüchte auf ein Backblech geben und durchmischen
  • anschließend ins Rohr schieben und ca 30 min backen
  • alle 5-10 min die Müslimischung (Granola) umrühren
  • nach 20 min eine Nuss probieren, wenn sie geröstet schmeckt, ist das Granola fertig
  • aus dem Backrohr nehmen und überkühlen lassen
  • danach die Trockenfrüchte unterheben
  • wenn es komplett ausgekühlt ist in ein Gefäß umfüllen und verschließen

Autor: salzburgschmeckt.at
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