Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

- das Backrohr auf 160° C Ober-Unterhitze vorheizen
- Trockenfrüchte klein hacken
- alle Zutaten, außer die Trockenfrüchte auf ein Backblech geben und durchmischen
- anschließend ins Rohr schieben und ca 30 min backen
- alle 5-10 min die Müslimischung (Granola) umrühren
- nach 20 min eine Nuss probieren, wenn sie geröstet schmeckt, ist das Granola fertig
- aus dem Backrohr nehmen und überkühlen lassen
- danach die Trockenfrüchte unterheben
- wenn es komplett ausgekühlt ist in ein Gefäß umfüllen und verschließen
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Haferflocken, fein | 2 | Tassen |
Roggenflocken | 2 | Tassen |
Mandeln | 1/4 | Tasse |
Haselnüsse | 1/4 | Tasse |
Sonnenblumenkerne | 1/4 | Tasse |
Kürbiskerne | 1/4 | Tasse |
Kokosflocken | 1/2 | Tasse |
Leinsamen | 1/4 | Tasse |
Agavendicksaft | 4 | EL |
Wasser | 4 | EL |
Zimt, gemahlen | 1 | TL |
Vanillemark | 1 | TL |
Trockenfrüchte | 2 | Tassen |
Merken / Teilen
Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: mittel
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- das Backrohr auf 160° C Ober-Unterhitze vorheizen
- Trockenfrüchte klein hacken
- alle Zutaten, außer die Trockenfrüchte auf ein Backblech geben und durchmischen
- anschließend ins Rohr schieben und ca 30 min backen
- alle 5-10 min die Müslimischung (Granola) umrühren
- nach 20 min eine Nuss probieren, wenn sie geröstet schmeckt, ist das Granola fertig
- aus dem Backrohr nehmen und überkühlen lassen
- danach die Trockenfrüchte unterheben
- wenn es komplett ausgekühlt ist in ein Gefäß umfüllen und verschließen
Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Ähnliche Rezepte
Englischer Obstkuchen – Bucheggers Lieblingsrezept
Englischer Obstkuchen Butter mit Staubzucker und Eier schaumig rühren etwas Zitronensaft und Rum dazugeben Mehl mit Backpulver vermischen Mehl untermischen wenn der Teig zu fest erscheint noch etwas Milch dazugeben … Englischer Obstkuchen – Bucheggers Lieblingsrezept
Apfelstrudel aus Topfenteig – Hiasnhofs Lieblingsgericht
Apfelstrudel aus Topfenteig Die Zutaten zu einem Teig kneten und im Kühlschrank 60 Minuten rasten lassen. Die Äpfel schälen, blättrig schneiden, mit Rosinen, Zimt, Zucker und Mandeln vermischen Den Teig … Apfelstrudel aus Topfenteig – Hiasnhofs Lieblingsgericht
Birnenmousse mit Spekulatius
eingelegte Birnen würfeln Spekulatius grob zerbröseln ungekühltes QimiQ Classic mit Birnen, Zucker, Zitronensaft und Rum mit einem Stabmixer pürieren geschlagenen Schlagobers und Spekulatiusbrösel unterheben Mousse in Gläser abfüllen und gut … Birnenmousse mit Spekulatius
Englischer Obstkuchen – Bucheggers Lieblingsrezept
Englischer Obstkuchen Butter mit Staubzucker und Eier schaumig rühren etwas Zitronensaft und Rum dazugeben Mehl mit Backpulver vermischen Mehl untermischen wenn der Teig zu fest erscheint noch etwas Milch dazugeben … Englischer Obstkuchen – Bucheggers Lieblingsrezept
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.