© Andrea Schilchegger
Wildleberknödel
Mittel
Suppen
Herbst
Zutaten
500 g
Knödelbrot
1
Wildleber
1 große
Zwiebel
1 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer (gemahlen)
Majoran
4
Eier
250 ml
Milch
Zubereitung
1.
Wildleber zuputzen und passieren.
2.
Zwiebel klein schneiden und rösten.
3.
Knödelteig fertigen.
4.
Knödeln formen, in heißem Fett (Butterschmalz) herausbacken
5.
Vor dem Servieren ca. 15 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.
TIPP: Eignen sich auch hervorragend zum Einfrieren.
Das kleine Jägerrecht
Demjenigen, der das erlegte Stück Wild aufbricht (ausweidet), gebührt das Kleine Jägerrecht. Es umfasst das Geräusch (Zunge, Herz, Leber, Lunge, Milz, Nieren).