Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Schlagobers 200 ml
Bitterschokolade 100 g
Birnenedelbrand 30 ml
Schlagobers 150 ml
Milchschokolade 140 g
Himbeerbrand 40 ml
Schlagobers 200 ml
weiße Schokolade 100 g
Eierlikör 30 ml
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Zutaten: 200 ml Schlagobers, 100 g Bitterschokolade, 30 ml Birnenedelbrand
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Birnenbrand einrühren.
In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.
Zutaten: 150 ml Schlagobers, 140 g Milchschokolade, 40 ml Himbeerbrand
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Himbeerbrand einrühren. In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.
Zutaten: 200 ml Schlagobers, 100 g weiße Schokolade, 30 ml Eierlikör
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Eierlikör einrühren.
In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.


Autor: Romana Schneider & Monika Lindbichler-Sohneg
Zurück zur Übersicht
Nach oben