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Seminarbäuerinnen Kursunterlage Flotte Partys – Snacks
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung
Zutaten: 200 ml Schlagobers, 100 g Bitterschokolade, 30 ml Birnenedelbrand
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Birnenbrand einrühren.
In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.
Zutaten: 150 ml Schlagobers, 140 g Milchschokolade, 40 ml Himbeerbrand
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Himbeerbrand einrühren. In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.
Zutaten: 200 ml Schlagobers, 100 g weiße Schokolade, 30 ml Eierlikör
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Eierlikör einrühren.
In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Schlagobers | 200 | ml |
Bitterschokolade | 100 | g |
Birnenedelbrand | 30 | ml |
Schlagobers | 150 | ml |
Milchschokolade | 140 | g |
Himbeerbrand | 40 | ml |
Schlagobers | 200 | ml |
weiße Schokolade | 100 | g |
Eierlikör | 30 | ml |
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Beschreibung
Seminarbäuerinnen Kursunterlage Flotte Partys – Snacks
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
Zutaten: 200 ml Schlagobers, 100 g Bitterschokolade, 30 ml Birnenedelbrand
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Birnenbrand einrühren.
In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.
Zutaten: 150 ml Schlagobers, 140 g Milchschokolade, 40 ml Himbeerbrand
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Himbeerbrand einrühren. In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.
Zutaten: 200 ml Schlagobers, 100 g weiße Schokolade, 30 ml Eierlikör
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Eierlikör einrühren.
In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.
Autor: Romana Schneider & Monika Lindbichler-Sohneg
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