Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Bauerntopfenlaibchen und Nockerl mit Kürbis  bei Salzburg schmeckt
4.6

Bauerntopfenlaibchen und Nockerl mit Kürbis

verfasst von

Salzburg schmeckt

Blaue Schupfnudeln mit Kürbisgemüse  bei Salzburg schmeckt
4.4

Blaue Schupfnudeln mit Kürbisgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Fermentierte Karottensticks bei Salzburg schmeckt
4.8

Fermentierte Karottensticks

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Kräuterlaibchen mit Dipsauce bei Salzburg schmeckt
4.8

Kräuterlaibchen mit Dipsauce

verfasst von

Salzburg schmeckt

Adventkuchen im Glas  bei Salzburg schmeckt
4.3

Adventkuchen im Glas

verfasst von

Manuela Klettner,Salzburger Seminarbäuerinnen

Gemüse-Erdäpfel-Skyr-Auflauf bei Salzburg schmeckt
4.9

Gemüse-Erdäpfel-Skyr-Auflauf

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Trüffelkasnockn  bei Salzburg schmeckt
4.2

Trüffelkasnockn

AD

verfasst von

Andreas Döllerer

Karotten-Kartoffelsuppe mit Kren bei Salzburg schmeckt
4.2

Karotten-Kartoffelsuppe mit Kren

verfasst von

Martha Seiwald,Salzburger Seminarbäuerin

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt
4.1

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger,Lungauer Kochwerk

Schinkentascherl / Schinkenstrudel bei Salzburg schmeckt
4.4

Schinkentascherl / Schinkenstrudel

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Gezogener Apfelstrudel mit Milch–Ei-Überguss bei Salzburg schmeckt
4.6

Gezogener Apfelstrudel mit Milch–Ei-Überguss

verfasst von

Romana Gruber,Seminarbäuerin, Abtenau

Rote Rübenketchup bei Salzburg schmeckt
4.0

Rote Rübenketchup

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake bei Salzburg schmeckt
4.5

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake

verfasst von

Salzburg schmeckt

Ripperl mit Lila Braterdäpfel  bei Salzburg schmeckt
4.1

Ripperl mit Lila Braterdäpfel

verfasst von

Salzburg schmeckt

Backteig mit Birne  bei Salzburg schmeckt
4.1

Backteig mit Birne

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Panierte Hendlhaxerl mit Gurken-Maissalat bei Salzburg schmeckt
4.7

Panierte Hendlhaxerl mit Gurken-Maissalat

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zwetschkenwurzeln bei Salzburg schmeckt
4.7

Zwetschkenwurzeln

MP

verfasst von

Madeleine Pritz

Mädesüß-Tee bei Salzburg schmeckt
4.3

Mädesüß-Tee

verfasst von

Martina Egger,Almsinn

Frühlingsrollen mit Honig-Chilisauce bei Salzburg schmeckt
4.0

Frühlingsrollen mit Honig-Chilisauce

SB

verfasst von

Sebastian Braun,Heffterhof

Salzburger Nockerl  bei Salzburg schmeckt
4.6

Salzburger Nockerl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi bei Salzburg schmeckt
4.6

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Rumkugeln bei Salzburg schmeckt
4.8

Rumkugeln

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zucchini Sauce bei Salzburg schmeckt
4.0

Zucchini Sauce

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln bei Salzburg schmeckt
5.0

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.