Marillenfleck

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen

1 Blech

Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

200 g

Staubzucker

1 Pkg.

Vanillezucker

0,5 Pkg.

Backpulver

Zubereitung

1.

Eier mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.

2.

Öl langsam einrühren.

3.

Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren.

4.

Auf ein Backblech streichen (ausgefettet oder Backpapier).

5.

Mit Marillen belegen und bei 180 Grad Heißluft 25 Minuten backen.

6.

Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.