Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Milch 0.5 l
Knödelbrot 500 g
gelbe Zwiebeln 0.5 Stk.
Bergkäse 500 g
gelbe Zwiebeln 0.5 Stk.
Eier 2 Stk.
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Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, dünsten, mit der Milch aufgießen, würzen.
Kurz aufkochen lassen, Eier dazugeben.
Die Flüssigkeit über das Knödelbrot geben, den geriebenen Käse dazugeben und durchmischen.
Zu Knödel formen, in Salzwasser kochen oder in wenig Fett beidseitig hellbraun backen.
Noch einfacher ist es, die Knödel im Backrohr bei 180°C goldbraun zu backen.
Diese sind sehr knusprig.
Werden diese Knödel als Hauptspeise serviert, reicht man dazu am besten frischen grünen Salat.


Autor: Eva Maria Lipp
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