Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung
Rindsuppe zum Kochen bringen und die rohen Erdäpfel in die Suppe reiben.
10 Minuten kochen lassen, mit Rahm verfeinern, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Erdäpfel | 3 | Stk. |
Rindsuppe | 1 | l |
Sauerrahm | 65 | ml |
Merken / Teilen
Beschreibung
Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Rindsuppe zum Kochen bringen und die rohen Erdäpfel in die Suppe reiben.
10 Minuten kochen lassen, mit Rahm verfeinern, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
Zurück zur Übersicht
Ähnliche Rezepte
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.