Erdäpfelsuppe (roh),Erdäpfelsuppe (roh)

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)3 Erdäpfel Stk.1 Rindsuppe l65 Sauerrahm ml

Rindsuppe zum Kochen bringen und die rohen Erdäpfel in die Suppe reiben.
10 Minuten kochen lassen, mit Rahm verfeinern, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Erdäpfel3Stk.
Rindsuppe1l
Sauerrahm65ml
Merken / Teilen

Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Rindsuppe zum Kochen bringen und die rohen Erdäpfel in die Suppe reiben.
10 Minuten kochen lassen, mit Rahm verfeinern, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
Zurück zur Übersicht
Nach oben