Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Melanie's Gebackene Mäuse  bei Salzburg schmeckt

Melanie's Gebackene Mäuse

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Raclette Pfännchen - Brie, Birne, Rote Rübe bei Salzburg schmeckt

Raclette Pfännchen - Brie, Birne, Rote Rübe

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Gefüllte Tomaten mit Mozzarella, Sellerie-Tomatensauce und Kresse bei Salzburg schmeckt

Gefüllte Tomaten mit Mozzarella, Sellerie-Tomatensauce und Kresse

RQ

verfasst von

René Quehenberger ,Bistro Ökohof Feldinger

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa bei Salzburg schmeckt

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Joghurt Dinkel Herzen bei Salzburg schmeckt

Joghurt Dinkel Herzen

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Melonencarpaccio mit Salzburg Garnelen und Limettengel bei Salzburg schmeckt

Melonencarpaccio mit Salzburg Garnelen und Limettengel

GP

verfasst von

Gerald Pichler ,Gasthof Sagwirt

Selbstgemachte Nudeln mit Brunnenkressepesto  bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachte Nudeln mit Brunnenkressepesto

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Apfelmus-Joghurtdessert bei Salzburg schmeckt

Apfelmus-Joghurtdessert

ES

verfasst von

Evelyn Schaar

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachtes Granola mit Buchweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat bei Salzburg schmeckt

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Brennnesselsirup bei Salzburg schmeckt

Brennnesselsirup

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Brotlaibchen  bei Salzburg schmeckt

Brotlaibchen

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Latte Macchiato Torte bei Salzburg schmeckt

Latte Macchiato Torte

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Kräuterpesto und Kräutersalz bei Salzburg schmeckt

Kräuterpesto und Kräutersalz

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi bei Salzburg schmeckt

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Kimchi bei Salzburg schmeckt

Kimchi

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfencreme bei Salzburg schmeckt

Topfencreme

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Goldenes Kraut bei Salzburg schmeckt

Goldenes Kraut

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Erdbeer-Espresso Dessert bei Salzburg schmeckt

Erdbeer-Espresso Dessert

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer ,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Flanksteak mit bunten Rösterdäpfeln bei Salzburg schmeckt

Flanksteak mit bunten Rösterdäpfeln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Osterdeko aus Salzteig bei Salzburg schmeckt

Osterdeko aus Salzteig

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Preiselbeermarmelade bei Salzburg schmeckt

Preiselbeermarmelade

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Gebeiztes Beiried mit Zucchiniratatouille und Rucola bei Salzburg schmeckt

Gebeiztes Beiried mit Zucchiniratatouille und Rucola

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Wacholdertee bei Salzburg schmeckt

Wacholdertee

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.