Joghurt Dinkel Herzen

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte

Keine Angaben

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

Zubereitung

1.

Joghurt in eine Schüssel geben, Germ hineinbröseln.

2.

Mehl und Salz zugeben und auf kleiner Stufe 5 min kneten.

3.

Den Teig ca. 8 Stunden gehen lassen.

Tipp: Kann man gut über Nacht stehen lassen

4.

Teiglinge abstechen und runde Kugeln schleifen, nochmal 10 min gehen lassen.

5.

Die Kugeln bis zur Mitte einschneiden und zu einem Herz formen (die Zipfel etwas auseinanderziehen und unten eine Spitze formen).

6.

Mit Wasser besprühen und mit Ölsaaten bestreuen. Nochmal kurz gehen lassen und dann bei 200 ° ca. 18 – 20 min backen.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.