Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Salzburg schmeckt Videoredakteurin Elisabeth Luckabauer ist mit ihrem Genusstagebuch bei Foodbloggerin “Backen mit Christina” zu Gast.
Mit ihrem sehr erfolgreichen Blog motiviert und begeistert die Lungauer Bäuerin Christina Bauer ganz viele Hobby-Bäckerinnen und -Bäcker zum selber backen von frischem Brot, Gebäck, und Elisabeth mit Lebkuchen mit Lungauer Bio-Roggen-Mehl.
Zuvor aber holen sich Elisabeth und Christina dafür aber noch das Lungauer Mehl und den Honig von Müller Martin Gruber von der Ottingmühle in Tamsweg. Damit backen sie gemeinsam Lebkuchen nach Christinas Lebkuchen-Rezept.
Mehr Rezepte für Kekse und Lebkuchen findet ihr in Christinas Rezeptbroschüre Backen in der Weihnachtszeit.
Ähnliche Artikel
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.