Bettina und Hans Peter Astl

Der Schalernbauer ist seit 1992 ein zertifizierter BIO-Bauernhof und seit 1993 wird Käse produziert. Die Verarbeitung der Produkte sowie der Verkauf erfolgen auf 1.070 m Seehöhe, in sehr sonniger Lage mit Aussicht auf die Hohen Tauern.
Die reine und gesunde Luft und die sehr guten Produkte genießen unsere Kunden sehr.
Wir bieten biologische Produkte aus eigener Landwirtschaft!

Produkte

  • Mischbrot, Bauernbrot
  • Alm Bergkäse, Pinzgauerkäse, Bauernkäse, Bauernkäse mit Kräutern
  • Schnäpse, Fruchtsäfte ,Verdünnungssäfte
  • Marmeladen/ Fruchtaufstriche
  • Geschenkpakete für jeden Anlass!

Scharlern

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Bettina und Hans Peter Astl

Zurück
Nach oben