Restaurant Sunnseit

 

 

 

 

 

 

 

 

Mia san sunnseit

 

Chef und Küchenmeister Toni Seber garantiert:

# Regionale und saisonale Küche – mit dabei immer ein VEGI-Gericht

# BIO-Grundprodukte von heimischen Bauern

# selbstgemachte Mehlspeisen (Kaiserschmarrn, Germknödel,…) u.v.m.

# in der Nebensaison Ruhetag. Bei Schlechtwetter kann sich der Tag ändern. Bitte in Öffnungszeiten nachschauen oder anrufen. Danke!

 

Der kulinarisch-geographische Geheimtipp ist auf vielen Wegen erreichbar:

* 10 Autominuten von Kitzbühel oder Mittersill

* Mit der Gondel von Hollersbach

* Mit den Skiern  über die Breitmoos Abfahrt

* Zu Fuß beim Bienenlehrpfad-Rundgang

 

GANZJÄHRIG erreichbar! 1 min Fahrt neben Bundesstraße 161 – keine Bergfahrt!!!

Direkt in der Breitmoos-Kurve,  durchfahre das Überkopfschild Panoramabahn Kitzbüheler Alpen und fahre vor, bis du 200 m links unser Haus findest.

 

Windgeschützte Sonnenterrasse mit traumhaften Blick auf die 3000er der Hohen Tauern.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Restaurant Sunnseit

Restaurant Sunnseit

Zurück
Nach oben