Landhotel Berger

Das ganze Jahr über

 

wird im Landgasthof einfallsreiche, bodenständige, aber verfeinerte Küche mit besonderer Rücksicht auf Regionalität und Saisonalität, serviert.

 

 

 

Genießen Sie in angenehmer Atmosphäre, was die gute Küche zu bieten hat. Verschiedene Fleischangebote von Rind, Forelle bis Federvieh werden aus artgerechter Tierhaltung bezogen, von Bauern aus der Umgebung oder direkt vom eigenen Bauernhof .

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Landhotel Berger

Landhotel Berger

Zurück
Nach oben