Kaiserhof Hotel Restaurant

Frischer geht’s nimmer.

 

Der Honig für das Frühstück kommt von den eigenen Kaiserhof Bienenstöcken und die Bio Eier stammen vom Kastnerbauer in Anif. Die Gäste schätzen die hervorragenden Bio Leckereien, aus denen nach klassischen Rezepten saisonale Schmankerl gekocht werden.

 

 

 

Rechtzeitig reservieren muss man, um seine Salzburger Bio Weidegänse von der Familie Brunnauer aus Elsbethen genießen zu können. Für die Mittags- und Abendgerichte wird heimisches Rindfleisch von der Fa. Ablinger geliefert und der Käse trägt das Etikett der Adneter Dorfkäserei Pötzelsberger. Die servierten Fische schwammen bis zuletzt in den Teichen der Oberalmer Fischerei Bayrhammer.

 

 

 

Das Küchenteam verwöhnt Sie mit Salzburger Gerichten. Küchenchef Alexander Rossberg versteht sich ausgezeichnet im Kombinieren von klassischen Rezepten mit saisonalen Highlights.

 

Genießer wissen es zu schätzen, dass der Kaiserhof neben dem AMA Gastrosiegel auch zum „Bierlokal des Jahres 2017“ ausgezeichnet wurde. (Via-culinaria.com)

 

 

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Kaiserhof Hotel Restaurant

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