Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Hubertushof Leikermoser
Die Küche des Hubertushofs
ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten regionalen Köstlichkeiten.
Qualität aus der Region
Heimisches Rindfleisch wird zum größten Teil von der Metzgerei Fuchs aus Grödig serviert. Fangfrische Forellen und Saiblinge von der Fischzucht Grüll erfreuen die Gäste und seit Kurzem wird bestes Brot vom landwirtschaftlichen Biohof Madl aus Wals angeboten. Regelmäßig werden von Georg Mösl aus Seekirchen die “SalzburgerLand-Eier” in die Küche geliefert, die dafür mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet wurde. Im Anifer Hubertushof lohnt es sich die À-la-carte-Speisen – im Sommer auf der ruhig gelegenen Gartenterrasse mit Blick auf den Untersberg – zu genießen.

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.
Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.Hubertushof Leikermoser
Hubertushof Leikermoser GmbH
Alpenstraße 110, 5081 AnifTelefon: +43 6246 8970
hotel@hubertushof-anif.at
https://www.hubertushof-anif.at
Zurück