Hubertushof Leikermoser

Die Küche des Hubertushofs

 

ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten regionalen Köstlichkeiten.

 

 

 

Qualität aus der Region

 

Heimisches Rindfleisch wird zum größten Teil von der Metzgerei Fuchs aus Grödig serviert. Fangfrische Forellen und Saiblinge von der Fischzucht Grüll erfreuen die Gäste und seit Kurzem wird bestes Brot vom landwirtschaftlichen Biohof Madl aus Wals angeboten. Regelmäßig werden von Georg Mösl aus Seekirchen die “SalzburgerLand-Eier” in die Küche geliefert, die dafür mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet wurde. Im Anifer Hubertushof lohnt es sich die À-la-carte-Speisen – im Sommer auf der ruhig gelegenen Gartenterrasse mit Blick auf den Untersberg – zu genießen.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hubertushof Leikermoser

Hubertushof Leikermoser

Zurück
Nach oben