Hubertushof Leikermoser

Die Küche des Hubertushofs

 

ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten regionalen Köstlichkeiten.

 

 

 

Qualität aus der Region

 

Heimisches Rindfleisch wird zum größten Teil von der Metzgerei Fuchs aus Grödig serviert. Fangfrische Forellen und Saiblinge von der Fischzucht Grüll erfreuen die Gäste und seit Kurzem wird bestes Brot vom landwirtschaftlichen Biohof Madl aus Wals angeboten. Regelmäßig werden von Georg Mösl aus Seekirchen die „SalzburgerLand-Eier“ in die Küche geliefert, die dafür mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet wurde. Im Anifer Hubertushof lohnt es sich die À-la-carte-Speisen – im Sommer auf der ruhig gelegenen Gartenterrasse mit Blick auf den Untersberg – zu genießen.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Hubertushof Leikermoser

Hubertushof Leikermoser

Zurück
Nach oben