Winteraufnahme
Gartenplatz
Restaurant
Sonnenterrasse
Restaurantschild

Hotel zur Post - Familie Gesinger-Scharfetter

GenussRegion Badge

Ein liebevoll gedeckter Tisch und herzliche Gastfreundschaft: In der gemütlichen Poststube und im Hotel-Restaurant mit der „weitsichtigen“ Gartenterrasse. In der alten Zirbenstube, rund um den Kachelofen. Immer echt und immer ein Genuss. Köstlichkeiten aus der regionalen Küche, auf Silber serviert, und der gepflegte Gesinger-Service.

 

Ehrlicher Genuss. Die Herkunft unserer Lebensmittel ist uns wichtig. Nur so können wir die Frische, Qualität und volle Reife für unsere saisonalen Gerichte garantieren. Wir legen großen Wert auf kurze Transportwege, Schonung der Umwelt und Unterstützung der heimischen Erzeuger. Deshalb kommen viele Produkte aus Goldegg und dem SalzburgerLand. 

Wir servieren Ihnen:

  • Frisches Gemüse aus der Region.
  • Kräuter aus unserem Hotel-Kräutergarten.
  • Fisch vom Pfarrwerfner Fischer.
  • Bio-Rind von unserer Landwirtschaft im Gasteiner Tal, Wild aus eigener Jagd, Lamm aus den Hohen Tauern.
  • Brot, Butter, Kas, Säfte, Joghurt und Schnaps von Goldegger Bauern.

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.