Hotel Bergheimat
Hotel Bergheimat Rupertibrot
Bild Jause Hotel Bergheimat
Hotel-Bergheimat-Korb-mit-regionalen-Produkten
Hotel-Bergheimat-Terrasse

Hotel Bergheimat

GenussRegion Badge

Bereits in vierter Generation ist das Hotel Bergheimat Wohlfühlort und Genießer-Treffpunkt für Groß und Klein. Ob mit der ganzen Familie oder in trauter Zweisamkeit, hier sind alle willkommen. Für das kulinarische Vergnügen und höchste Qualität steht seit mehr als 40 Jahren Küchenchef Hanns Auer.

 

Bei Themenbuffets, Fondue-Abenden oder Barbecue Grillbuffets auf der Terrasse erleben Sie besondere Höhepunkte der kreativen Speisekarte. Mit der Kräuterküche wird Augenmerk auf regionale Gewächse und Kräuter gelegt, die geschickt in die Küche integriert werden. Vegane und vegetarische Gerichte bieten wir gerne im Sortiment mit an. Auch auf spezielle Wünsche, wie glutenfreie oder laktosefreie Speisen, wird nach Absprache gerne individuell eingegangen. So lässt es sich rundum wohlfühlen!

 

 

Hotel Bergheimat Kögl-Plenk KG

Mandlwandstraße 159, 5505 Mühlbach

hotel@bergheimat.com | www.bergheimat.com

Telefon: +43 6467 7226

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.