Hotel Bergheimat
Bereits in dritter Generation ist das Hotel Bergheimat Wohlfühlort und Genießer-Treffpunkt für Groß und Klein. Ob mit der ganzen Familie oder in trauter Zweisamkeit, hier sind alle willkommen. Für das kulinarische Vergnügen und höchste Qualität steht seit mehr als 30 Jahren Küchenchef Hanns Auer.
Bei Themenbuffets, Fondue-Abenden oder Barbecue Grillbuffets auf der Terrasse erleben Sie besondere Höhepunkte der kreativen Speisekarte. Mit der Kräuterküche wird Augenmerk auf regionale Gewächse und Kräuter gelegt, die geschickt in die Küche integriert werden. Die große Vielfalt im Angebot zeigt sich auch bei den veganen Gerichten, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestehen. Auch auf spezielle Wünsche, wie glutenfreie oder laktosefreie Speisen, wird nach Absprache gerne individuell eingegangen. So lässt es sich rundum wohlfühlen!
Hotel Bergheimat Kögl-Plenk KG
Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmittel die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!