SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Bio aus dem Tal

Drei Bio-Bauern und Familienbetriebe in Kleinarl - der Schwabhof, Stockham und Hirschleiten schlossen sich 2017 zusammen und errichteten 2018 die Milchwerkstatt, eine Hofmolkerei am Hirschleiten auf 1200 m Seehöhe. Dort wird die Bio-Milch aus dem Naturjuwel Kleinarl-Tal nach überlieferten Rezepten, mit Liebe zum bäuerlichen Handwerk und vielen frischen Ideen zu hochwertigen Bio-Produkten veredelt. Dabei steht der echte Geschmack, die Nachhaltigkeit und die Liebe zur Landwirtschaft im Vordergrund. Die Premium-Rezepturen kommen deshalb auch ganz ohne künstliche Zusätze wie Aromen oder Konservierungsmittel aus – für den echten, unverfälschten Geschmack. Die Marke für Bio aus dem Tal stand in der Anfangsphase für die Milch-Produkte der drei Bioniere und ist inzwischen viel breiter aufgestellt. Eier, Brot und Gebäck, Kräuter, Wurstwaren und vieles mehr trägt inzwischen dieses regionale Bio-Label.

Vertriebswege:

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag 14:00 - 16:00 Uhr

Bio aus dem Tal GmbH

Ployergasse 17, 5603 Kleinarl

info@bioausdemtal.com | www.bioausdemtal.at

Telefon: +43 660 7475133

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.