Dorfkäserei Pötzelsberger - Franz Pötzelsberger

Die Dorfkäserei Pötzelsberger befindet sich in Adnet im wunderschönen Salzburg. Das Geheimnis des besonderen Geschmacks der Käsevariationen liegt in der Tradition der Familie. Verbundenheit zur Natur und die Erhaltung der bewährten Arbeitsweise welche bereits in 4. Generation weitergegeben wird, schaffen einzigartige geschmackvolle Käsevariationen. Diese verschiedenen Bio-Käsesorten, wie zum Beispiel Magdalenenkäse, Bergkäse, Emmentaler, Rauchkuchl-Kas, Kürbisperle und Heublumenkas, werden nach dem traditionellen Käsereiverfahren ausschließlich mit naturbelassener Heumilch und natürlichen Zugaben hergestellt. Zu dem vielseitigen Käsesortiment werden zusätzlich noch ausgewählte „Schmankerln“ quer durch die Geniesserwelt, wie Sauerrahmbutter vom Fass, verschiedene Topfenaufstriche, Frischkäse, sowie Leberknödel, Kaspressknödel, Grammelschmalz, Verhackerts, Haussulze, Hauswürste, Bauernspeck, hausgemachte Salami, traditionellen Leberkäse sowie herzhafte Leckerbissen für den Grill angeboten.

Vertriebswege:

Öffnungszeiten Hofladen:

Dienstag 08:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch 08:00 - 12:00 Uhr 15:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag 08:00 - 12:00 Uhr
Freitag 08:00 - 18:00 Uhr
Samstag 07:00 - 11:00 Uhr

Franz Pötzelsberger

Waidach 27, 5421 Adnet

info@biokas.at | www.biokas.at

Telefon: +43 624583228

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Prämierungen

Kasermandl Gold

Bergsteiger 2019

Hier geht´s zur Online-Story der Dorfkäserei Pötzelsberger

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.