Bio-Hofkäserei Fürstenhof - Nikolaus Rettenbacher
Der Fürstenhof befindet sich 25km südlich von Salzburg. Der Biologisch geführte Betrieb mit eigner Hofkäserei wird von Nikolaus Rettenbacher und seiner Familie geführt. In der Hofkäserei wir die frische Milch der Jersey-Rinder täglich verarbeitet. Die nicht pasteurisierte Biomilch wird in Handarbeit zu über 30 verschiedenen Rohmilchkäsesorten verschöpft. Das verleiht dem Käse einen unvergleichbar reinen und vollen Geschmack. Von Montag bis Samstag von 9:00 bis 17:00 Uhr kann man sich von der Vielzahl der Produkte überzeugen. Die hervorragende Qualität wurde auch schon mit 10 Gold-, Silber- und Bronze-Medaillen auf nationalen und einem internationalen Wettbewerb aufgezeichnet. GenussErleben unter diesem Motto kann man den Fürstenhof mit seiner Schaukäserei hautnah miterleben. Nikolaus Rettenbacher führt seine Gäste in die Welt des Käses, mit anschließender Käseverkostung. Hier wir um telefonische Voranmeldung gebeten.
Vertriebswege:
Öffnungszeiten Hofladen:
Unsere Almhütte: Loseggalm
Fürstenhof GmbH
Kellau 15, 5431 Kuchl
info@fuerstenhof.co.at | www.fuerstenhof.co.at
Telefon: +43 6244 6475
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Salzburger Milchprodukteprämierung
1 x Silber 2023
Gold
Schnittkäse 2019