Hotel Gasthof Brandstätter

Traditionelle österreichische Küche auf höchstem Niveau

Chef de Cuisine Tobias Brandstätter zelebriert österreichische Kochkunst auf höchstem Niveau. Sein Bekenntnis zur österreichischen Küche lässt seine Wurzeln klar erkennen. Küchenchef Tobias Brandstätter und Karl Poller setzen auf traditionell österreichische Küche, verfeinern sie und entwickeln sie weiter. Das Ergebnis: kulinarische Highlights, die von Gästen und renommierten Gastronomieführern wie dem Guide Michelin und dem Gault Millau gefeiert werden.

 

Kochen aus Leidenschaft im Restaurant Brandstätter

Kochkunst setzt Leidenschaft für die Veredelung hochqualitativer Lebensmittel voraus. Regionale Herkunft, lokale Schwerpunkte und die Beachtung des saisonalen Angebots sind die Bausteine der kulinarischen Köstlichkeiten, die dem Gast aus der Küche von Tobias Brandstätter zukommen.

Etwa die Haussulz mit bestem steirischen Kürbiskernöl oder die knusprige Bauern-Ente, die – über Stunden langsam im Rohr gebraten – längst zu den Klassikern zählt. Werfen Sie einen Blick in die Speisenkarte im Restaurant Brandstätter und genießen Sie schon einmal die Vorfreude auf ein festliches Diner zu zweit oder in geselliger Runde.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Gasthof Brandstätter

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