Hotel Bergheimat

In einmaliger Lage über Mühlbach,

 

wird im Hotel Bergheimat seit Generationen herzliche Gastfreundschaft gelebt.  Hochwertige Zutaten mit nachvollziehbarer Herkunft aus der Region prägen die Küchenkunst im Hotel Bergheimat. So kommt z.B.: das Wild aus der Pongauer Genussregion, aus dem Pinzgau wird das Rindfleisch bezogen und die Eachtlinge kommen aus dem Lungau.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Bergheimat

Hotel Bergheimat

Zurück
Nach oben