Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Lungauer Schnitzel bei Salzburg schmeckt

Lungauer Schnitzel

MB

verfasst von

Markus Bacher

Dinkelvollkornnudeln  bei Salzburg schmeckt

Dinkelvollkornnudeln

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter ,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Ein Herz für di! bei Salzburg schmeckt

Ein Herz für di!

KM

verfasst von

Katharina Mayrhuber ,Salzburger Seminarbäuerin

Rote-Rüben-Gin-Tonic bei Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Gin-Tonic

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Rote-Rüben-Humus bei Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Humus

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Erdäpfel-Gemüsegröstl mit Spiegelei  bei Salzburg schmeckt

Erdäpfel-Gemüsegröstl mit Spiegelei

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Butterschmalz selber machen bei Salzburg schmeckt

Butterschmalz selber machen

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Schinkentascherl / Schinkenstrudel bei Salzburg schmeckt

Schinkentascherl / Schinkenstrudel

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat bei Salzburg schmeckt

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Sauerkraut-Wespennester bei Salzburg schmeckt

Sauerkraut-Wespennester

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce  bei Salzburg schmeckt

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gebackenes Spinatei bei Salzburg schmeckt

Gebackenes Spinatei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Annaberger Roggentascherl mit Wildkräutern und Rhabarber-Chutney bei Salzburg schmeckt

Annaberger Roggentascherl mit Wildkräutern und Rhabarber-Chutney

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree bei Salzburg schmeckt

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Hirschrücken mit Kürbispüree, Gnocchi und Fisolen bei Salzburg schmeckt

Hirschrücken mit Kürbispüree, Gnocchi und Fisolen

TN

verfasst von

Theresa Nutz ,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Weichkäse im Blätterteig mit Salat bei Salzburg schmeckt

Weichkäse im Blätterteig mit Salat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Birnen Chutney bei Salzburg schmeckt

Birnen Chutney

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Einfache Butterkekse bei Salzburg schmeckt

Einfache Butterkekse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Markknochen mit Pfeffer-Brösel bei Salzburg schmeckt

Markknochen mit Pfeffer-Brösel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Topfennockerl bei Salzburg schmeckt

Topfennockerl

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation bei Salzburg schmeckt

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Rehvögerl mit Erdäpfelnidei  bei Salzburg schmeckt

Rehvögerl mit Erdäpfelnidei

FR

verfasst von

Familie Rathgeb ,Wirtshaus Bürgelhöh

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln bei Salzburg schmeckt

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln

AD

verfasst von

Andreas Döllerer

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge bei Salzburg schmeckt

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.