Topfennockerl

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Romanas Flotte Topferl

Zutaten

2 EL

Staubzucker

1 Schuss

Zitronensaft

1 Pkg.

Vanillezucker

1 Pkg.

Vanillepuddingpulver

Zubereitung

1.

Alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt verrühren, die Masse etwas ziehen lassen.

2.

Dann in einer Pfanne Butter erwärmen und mit dem Löffel Nockerl formen und auf beiden Seiten bei geringer Hitze hellbraun anbraten.

3.

Deckel draufgeben und fertig durchziehen lassen.

4.

Anrichten und mit Staubzucker bestreuen.

Dazu kann man Früchte der Saison oder ein Fruchtmus bzw. Apfelkompott reichen.
Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.