Zucchinischnitzel herzhaft gefüllt mit Leoganger Dinkelreis,Zucchinischnitzel herzhaft gefüllt mit Leoganger Dinkelreis

mittel

mittel

Großen Zucchini in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden


je ein Blatt Käse und Schinken zwischen zwei Scheiben legen


die Außenseite des Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen


danach wie ein Wienerschitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren


in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz goldgelb beidseitig backen


anschließend im Ofen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten fertig garen


 

Zutaten fürPersonen

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Beschreibung

mittel


Merkmale

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Allgemein

Zubereitung

Großen Zucchini in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden


je ein Blatt Käse und Schinken zwischen zwei Scheiben legen


die Außenseite des Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen


danach wie ein Wienerschitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren


in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz goldgelb beidseitig backen


anschließend im Ofen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten fertig garen


 


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