Vanille-Topfencreme mit frischen Beeren,Vanille-Topfencreme mit frischen Beeren

Kreative Rezepte empfohlen von der Landwirtschaftskammer
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)0.5 Milch l3 Zucker EL1 Puddingpulver, Vanille Pkg.250 Magertopfen g0.25 Naturjoghurt l150 Beeren g

5 EL der Milch mit Zucker und Puddingpulver verrühren.
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz einkochen.
Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Dazwischen immer gut durchrühren, damit sich keine Haut bildet. Topfen und Joghurt unter den erkalteten Pudding rühren.
Bei Bedarf etwas nachsüßen.
Zuletzt die Beeren unterrühren und in kleine Gläser füllen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Milch0.5l
Zucker3EL
Puddingpulver, Vanille1Pkg.
Magertopfen250g
Naturjoghurt0.25l
Beeren150g
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Beschreibung

Kreative Rezepte empfohlen von der Landwirtschaftskammer
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

5 EL der Milch mit Zucker und Puddingpulver verrühren.
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz einkochen.
Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Dazwischen immer gut durchrühren, damit sich keine Haut bildet. Topfen und Joghurt unter den erkalteten Pudding rühren.
Bei Bedarf etwas nachsüßen.
Zuletzt die Beeren unterrühren und in kleine Gläser füllen.


Autor: Landwirtschaftskammer Oberösterreich
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