Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Milch 0.5 l
Zucker 3 EL
Puddingpulver, Vanille 1 Pkg.
Magertopfen 250 g
Naturjoghurt 0.25 l
Beeren 150 g
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

5 EL der Milch mit Zucker und Puddingpulver verrühren.
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz einkochen.
Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Dazwischen immer gut durchrühren, damit sich keine Haut bildet. Topfen und Joghurt unter den erkalteten Pudding rühren.
Bei Bedarf etwas nachsüßen.
Zuletzt die Beeren unterrühren und in kleine Gläser füllen.


Autor: Landwirtschaftskammer Oberösterreich
Zurück zur Übersicht
Nach oben