Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Kreative Rezepte empfohlen von der Landwirtschaftskammer
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Nicht zur freien Verwendung
Karotten fein raspeln und mit Topfen, Flocken, Hanfsamen und –öl vermischen.
Pikant abschmecken.
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Karotten | 2 | Stk. |
Haferflocken | 3 | EL |
Hanfsamen | 1 | EL |
Hanföl | 2 | EL |
frische Kräuter | 1 | EL |
Topfen | 250 | g |
Merken / Teilen
Beschreibung
Kreative Rezepte empfohlen von der Landwirtschaftskammer
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Karotten fein raspeln und mit Topfen, Flocken, Hanfsamen und –öl vermischen.
Pikant abschmecken.
Autor: Landwirtschaftskammer Oberösterreich
Zurück zur Übersicht
Pastete vom Wildfleisch
Die gebratenen Wildfleischreste mit dem eingeweichten Knödelbrot faschieren (3 mm Scheibe) den Dotter und das geschlagene Eiweiß dazugeben mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken die Pastete in eine Terrinen- … Pastete vom Wildfleisch
Ähnliche Rezepte
Bunte Karotten- oder Zucchinipralinen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach in Balsamicoessig erwärmen und auflösen. Schlagobers steif aufschlagen. Sauerrahm mit den Gewürzen vermengen und mit der aufgelösten, leicht überkühlten Gelatine vermengen. Schlagobers unterheben. Masse … Bunte Karotten- oder Zucchinipralinen
Bunte Karotten- oder Zucchinipralinen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach in Balsamicoessig erwärmen und auflösen. Schlagobers steif aufschlagen. Sauerrahm mit den Gewürzen vermengen und mit der aufgelösten, leicht überkühlten Gelatine vermengen. Schlagobers unterheben. Masse … Bunte Karotten- oder Zucchinipralinen
Bunte Karotten- oder Zucchinipralinen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach in Balsamicoessig erwärmen und auflösen. Schlagobers steif aufschlagen. Sauerrahm mit den Gewürzen vermengen und mit der aufgelösten, leicht überkühlten Gelatine vermengen. Schlagobers unterheben. Masse … Bunte Karotten- oder Zucchinipralinen
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.