Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Rindsgulasch bei Salzburg schmeckt

Rindsgulasch

PR

verfasst von

Philipp Reisenbichler ,Sous-Chef, Tom Almhütte - Maria Alm

Fastenknödel bei Salzburg schmeckt

Fastenknödel

MB

verfasst von

Marianne Bernegger

Rucola Pesto bei Salzburg schmeckt

Rucola Pesto

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Salzburger Grill-Erdäpfelsalat bei Salzburg schmeckt

Salzburger Grill-Erdäpfelsalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zitronenschnitte bei Salzburg schmeckt

Zitronenschnitte

KM

verfasst von

Katharina Mösenbichler

Birnenmousse mit Spekulatius  bei Salzburg schmeckt

Birnenmousse mit Spekulatius

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Grüner Marmorgugelhupf bei Salzburg schmeckt

Grüner Marmorgugelhupf

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Gebackene Mäuse bei Salzburg schmeckt

Gebackene Mäuse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Wraps mit Erbsenhummus bei Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Wraps mit Erbsenhummus

MS

verfasst von

Martina Schoder

Gebackene Topfentorte bei Salzburg schmeckt

Gebackene Topfentorte

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Jägerpfandl bei Salzburg schmeckt

Jägerpfandl

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Rindsragout bei Salzburg schmeckt

Rindsragout

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Linsencurry mit Reis bei Salzburg schmeckt

Linsencurry mit Reis

MS

verfasst von

Magdalena Sigl

Spargelcremesuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl  bei Salzburg schmeckt

Spargelcremesuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Bärlauchkapern bei Salzburg schmeckt

Bärlauchkapern

TS

verfasst von

Theresa Steiner ,Salzburg schmeckt

Rindsschnitzel - fein wie Zwiebelrostbraten bei Salzburg schmeckt

Rindsschnitzel - fein wie Zwiebelrostbraten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Franzosenkrautsuppe mit Goldwürfeln bei Salzburg schmeckt

Franzosenkrautsuppe mit Goldwürfeln

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Aroniataler bei Salzburg schmeckt

Aroniataler

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce  bei Salzburg schmeckt

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Gin trifft Gurke bei Salzburg schmeckt

Gin trifft Gurke

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Sauerteigbrot bei Salzburg schmeckt

Sauerteigbrot

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl  bei Salzburg schmeckt

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Chili sin Carne made in Austria bei Salzburg schmeckt

Chili sin Carne made in Austria

verfasst von

Manuela Klettner ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Osternesterl und Osterhaserl bei Salzburg schmeckt

Osternesterl und Osterhaserl

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.