Topfen-Dalken , Topfen-Dalken 30 bis 60 Minuten

  • Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel zu einem glatten, nicht zu festen Teig verrühren
  • etwas Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und Dalken darin hellgelb backen
  • die erste Seite mit offenem Deckel, die zweite Seite mit geschlossenem Deckel (Dalken gehen richtig schön auf)

     


Topfendalken mit Hollerkoch anrichten und leicht bezuckern.

Zutaten für Personen

Zutaten
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 30 bis 60 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel zu einem glatten, nicht zu festen Teig verrühren
  • etwas Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und Dalken darin hellgelb backen
  • die erste Seite mit offenem Deckel, die zweite Seite mit geschlossenem Deckel (Dalken gehen richtig schön auf)

     


Topfendalken mit Hollerkoch anrichten und leicht bezuckern.


Zurück zur Übersicht
Nach oben