Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Topfensoufflé mit Zwetschkenröster und Lebkuchenbrösel bei Salzburg schmeckt

Topfensoufflé mit Zwetschkenröster und Lebkuchenbrösel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Mokkatrüffel bei Salzburg schmeckt

Mokkatrüffel

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Osterkorb aus Germteig bei Salzburg schmeckt

Osterkorb aus Germteig

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Geflügelleber mit Äpfel und Zwiebel   bei Salzburg schmeckt

Geflügelleber mit Äpfel und Zwiebel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Faschierte Laibchen mit knusprigen Erdäpfelspalten bei Salzburg schmeckt

Faschierte Laibchen mit knusprigen Erdäpfelspalten

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Joghurt bei Salzburg schmeckt

Joghurt

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Powermüsli bei Salzburg schmeckt

Powermüsli

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Radieschenaufstrich bei Salzburg schmeckt

Radieschenaufstrich

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Polentaschmarrn  bei Salzburg schmeckt

Polentaschmarrn

DR

verfasst von

Daniela Rettenegger ,Ernährungspädagogin

Rindssuppe mit Fleischstrudel bei Salzburg schmeckt

Rindssuppe mit Fleischstrudel

verfasst von

Magret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Lammschlögel bei Salzburg schmeckt

Lammschlögel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Geschmorte Lammbackerl bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Lammbackerl

GP

verfasst von

Gerald Pichler ,Sagwirt-Küchenchef

Klassische Rindssuppe bei Salzburg schmeckt

Klassische Rindssuppe

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation bei Salzburg schmeckt

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Lammbeuschel bei Salzburg schmeckt

Lammbeuschel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfel-Topfencreme bei Salzburg schmeckt

Apfel-Topfencreme

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dinkelwaffeln bei Salzburg schmeckt

Dinkelwaffeln

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Nougatstangerl bei Salzburg schmeckt

Nougatstangerl

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Gebackene Topfentorte bei Salzburg schmeckt

Gebackene Topfentorte

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat bei Salzburg schmeckt

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat

KS

verfasst von

Karl Schnöll ,Doktorwirt

Honiglebkuchen bei Salzburg schmeckt

Honiglebkuchen

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Hirschschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat  bei Salzburg schmeckt

Hirschschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfenauflauf  bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse bei Salzburg schmeckt

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.