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- Die Semmelwürfel in Milch einweichen
- Faschiertes dazugeben
- mit dem Ei und den Gewürzen gut durchmischen.
- Mehl, Topfen und Butter zu einem Teig verarbeiten.
- Teig rechteckig ausrollen
- Faschiertes zu einer Rolle formen, auf den Teig geben und zusammenrollen.
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Teig mit Ei bestreichen, mit einer Gabel anstechen und bei 180 C° ca.1 Stunde backen.
Zutaten fürPersonen
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Die Semmelwürfel in Milch einweichen
- Faschiertes dazugeben
- mit dem Ei und den Gewürzen gut durchmischen.
- Mehl, Topfen und Butter zu einem Teig verarbeiten.
- Teig rechteckig ausrollen
- Faschiertes zu einer Rolle formen, auf den Teig geben und zusammenrollen.
-
Teig mit Ei bestreichen, mit einer Gabel anstechen und bei 180 C° ca.1 Stunde backen.
Autor: salzburgschmeckt.at
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