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- Die Erdäpfel in der Schale dämpfen (sie dürfen nicht zerfallen).
- Anschließend der Mitte nicht ganz durchschneiden und bei 200 Grad im Backrohr noch etwas ausdampfen lassen.
- Für den Kräuterrahm die Zitronenschale fein reiben und die Zitrone auspressen.
- Alle Zutaten gut vermischen und würzig abschmecken.
- Kräutercreme über die Erdäpfel geben und mit bei Bedarf gewürfeltem, bunten Paprika garnieren.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Kartoffeln | 2 | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauerrahm | 200 | g |
Frischkäse, natur | 50 | g |
Kräuter, gehackt | ||
Zitronen, unbehandelt | 1 |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Die Erdäpfel in der Schale dämpfen (sie dürfen nicht zerfallen).
- Anschließend der Mitte nicht ganz durchschneiden und bei 200 Grad im Backrohr noch etwas ausdampfen lassen.
- Für den Kräuterrahm die Zitronenschale fein reiben und die Zitrone auspressen.
- Alle Zutaten gut vermischen und würzig abschmecken.
- Kräutercreme über die Erdäpfel geben und mit bei Bedarf gewürfeltem, bunten Paprika garnieren.
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