Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Kresse 20 dag
Äpfel 3 Stk.
Radieschen 2 Bund
gehackte Nüsse 5 dag
Sauerrahm 5 EL
Zitronen 2 Stk.
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfelchen schneiden.
Radieschen in Scheiben schneiden.
Kresse, Radieschen, Apfelwürfel in eine Schüssel geben und die Nüsse darüber streuen.
Den Sauerrahm mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Honig süßen.
Den Salat auf Salatblättern anrichten, mit Apfel- und Radieschenscheiben garnieren.


Autor: Eva Ulram
Zurück zur Übersicht
Nach oben