dunkler Kuchen mit Äpfel und Kakao

Kakaogugelhupf mit Apfelschnee

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte

1 Stück

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

Gugelhupf

Apfelschnee

170 g

Staubzucker

1 Pkg.

Backpulver

1 Pkg.

Schokopuddingpulver

2 EL

Kakao

Zubereitung

Gugelhupf

Apfelschnee

1.

Schnee schlagen und beiseite stellen.

2.

Butter-Zucker-Dotter-Abtrieb machen.

3.

Restliche Zutaten abwechselnd unterheben.

4.

Bei ca. 175 ° C ca. 35 Minuten backen.

1.

Eiklar aufschlagen und mit Zucker zu festem Schnee schlagen.

2.

Apfelmus löffelweise unterheben.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.