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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Eierschwammerl putzen und von Erde, Nadeln und Moos säubern. Kurz in Wasser waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Größere Eierschwammerl können auch in kleinere Stücke geschnitten werden.
Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl/Butter in einer großen Pfanne anschwitzen lassen.
Die Eierschwammerl in die Pfanne geben und unter die Zwiebel rühren. Beim Rösten geben die Eierschwammerl Flüssigkeit ab. So lange rühren und rösten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Die Eier verquirlen und langsam unter die Eierschwammerl rühren und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.
Als Beilage eignet sich ein frischer Salat der Saison.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Pflanzenöl | 3 | EL |
gelbe Zwiebeln | 2 | Stk. |
Eierschwammerln | 600 | g |
Eier | 2 | Stk. |
Salz | 1 | Prise |
Pfeffer, frisch gemahlen | 1 | Prise |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Eierschwammerl putzen und von Erde, Nadeln und Moos säubern. Kurz in Wasser waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Größere Eierschwammerl können auch in kleinere Stücke geschnitten werden.
Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl/Butter in einer großen Pfanne anschwitzen lassen.
Die Eierschwammerl in die Pfanne geben und unter die Zwiebel rühren. Beim Rösten geben die Eierschwammerl Flüssigkeit ab. So lange rühren und rösten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Die Eier verquirlen und langsam unter die Eierschwammerl rühren und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.
Als Beilage eignet sich ein frischer Salat der Saison.
Autor: Stefan Stinglmayr
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