Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Tiramisu bei Salzburg schmeckt

Tiramisu

verfasst von

Alexandra Steger ,Salzburger Seminarbäuerin

Backrohr Faschingskrapfen bei Salzburg schmeckt

Backrohr Faschingskrapfen

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Falsche Forelle "Lungauer Art" bei Salzburg schmeckt

Falsche Forelle "Lungauer Art"

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat bei Salzburg schmeckt

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfengugelhupf bei Salzburg schmeckt

Topfengugelhupf

KS

verfasst von

Katharina Schwaiger ,Zittrauerhofbäuerin

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten bei Salzburg schmeckt

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten

TN

verfasst von

Theresa Nutz ,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Gefüllte Zucchinischnitzel mit Leoganger Dinkelreis  bei Salzburg schmeckt

Gefüllte Zucchinischnitzel mit Leoganger Dinkelreis

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Salat im Glas mit Bohnen, Schaffrischkäse, Ei und Dinkelreis bei Salzburg schmeckt

Salat im Glas mit Bohnen, Schaffrischkäse, Ei und Dinkelreis

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Weinbeerfleggen bei Salzburg schmeckt

Weinbeerfleggen

AE

verfasst von

Alfred Eder

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis bei Salzburg schmeckt

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Salzburger Nockerl  bei Salzburg schmeckt

Salzburger Nockerl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Raclette Pfännchen - Brie, Birne, Rote Rübe bei Salzburg schmeckt

Raclette Pfännchen - Brie, Birne, Rote Rübe

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Erdäpfelsuppe bei Salzburg schmeckt

Erdäpfelsuppe

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Kaspressknödel bei Salzburg schmeckt

Kaspressknödel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kürbiskekse bei Salzburg schmeckt

Kürbiskekse

MK

verfasst von

Marion Kindl

Lauchstrudel mit Schnittlauchsauce bei Salzburg schmeckt

Lauchstrudel mit Schnittlauchsauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Forelle Müllerin mit Schalenerdäpfel bei Salzburg schmeckt

Forelle Müllerin mit Schalenerdäpfel

EG

verfasst von

Elfi Geiblinger ,Genussbotschafterin

Fermentierte Rote Bete mit Kren bei Salzburg schmeckt

Fermentierte Rote Bete mit Kren

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zupfbratl-Bowl bei Salzburg schmeckt

Zupfbratl-Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Mädesüß Sirup bei Salzburg schmeckt

Mädesüß Sirup

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kalbshaxe mit selbstgemachten Bandnudeln bei Salzburg schmeckt

Kalbshaxe mit selbstgemachten Bandnudeln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken bei Salzburg schmeckt

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Vogelbeerkonfekt  bei Salzburg schmeckt

Vogelbeerkonfekt

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Marillenknödel bei Salzburg schmeckt

Marillenknödel

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.