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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
- Schlagobers schlagen
- Topfen und Jogurt unterheben
- klein geschnittene Erdbeeren dazu geben und mit Zucker abschmecken
- ein wenig Creme in Gläser füllen
- dann eine Schicht Biskotten, dann wieder Creme
- vorm Servieren kühl stellen und mit Schlag garnieren
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Schlagobers | 250 | ml |
Joghurt | 250 | Gramm |
Topfen | 250 | Gramm |
Erdbeeren | 200 | Gramm |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Schlagobers schlagen
- Topfen und Jogurt unterheben
- klein geschnittene Erdbeeren dazu geben und mit Zucker abschmecken
- ein wenig Creme in Gläser füllen
- dann eine Schicht Biskotten, dann wieder Creme
- vorm Servieren kühl stellen und mit Schlag garnieren
Autor: Andrea Schilchegger
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Lieblingsrezept: Topfenkuchen
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