Erdbeer-Topfendessert,Erdbeer-Topfendessert

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)250 Schlagobers ml250 Joghurt Gramm250 Topfen Gramm200 Erdbeeren Gramm

  • Schlagobers schlagen
  • Topfen und Jogurt unterheben
  • klein geschnittene Erdbeeren dazu geben und mit Zucker abschmecken
  • ein wenig Creme in Gläser füllen
  • dann eine Schicht Biskotten, dann wieder Creme
  • vorm Servieren kühl stellen und mit Schlag garnieren

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Schlagobers250ml
Joghurt250Gramm
Topfen250Gramm
Erdbeeren200Gramm
Merken / Teilen

Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Schlagobers schlagen
  • Topfen und Jogurt unterheben
  • klein geschnittene Erdbeeren dazu geben und mit Zucker abschmecken
  • ein wenig Creme in Gläser füllen
  • dann eine Schicht Biskotten, dann wieder Creme
  • vorm Servieren kühl stellen und mit Schlag garnieren

Autor: Andrea Schilchegger
Zurück zur Übersicht
Nach oben