Elisabeth und Peter Löcker
Sauschneider

Abhofverkauf nach Vereinbarung
Am kleinen Lungauer Bauernhof wird viel Wert auf Kreislaufwirtschaft gelegt. Die Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit ist zentrales Anliegen. Familie Löcker baut verschiedene Speisegetreide zur Herstellung ihres hofgebackenen Brotes an.
Darunter auch den legendären, aber beinahe ausgestorbenen Lungauer Tauernroggen, welcher als slow food Presidio ausgezeichnet ist. Am Sauschneiderhof wird daraus ein herzhaftes Natursauerteigbrot im Steinofen nach altem Rezept gebacken. Der Betrieb ist Mitglied bei der Arche und slow food Lungau.
Sauschneider
Elisabeth und Peter Löcker
Oberbayrdorf 21
5581 St. Margarethen im Lungau
Telefon: +43 6476 2970
Mobil: +43 664 2318963
Fax: +43 6476 297018
sauschneider@sbg.at oder info@biourlaub.at
http://www.biourlaub.at
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.
Routenplaner
Elisabeth und Peter Löcker
Oberbayrdorf 21
5581 St. Margarethen im Lungau
Telefon: +43 6476 2970
Mobil: +43 664 2318963
Fax: +43 6476 297018
sauschneider@sbg.at oder info@biourlaub.at
http://www.biourlaub.at
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.
Routenplaner
Produkte+
- Brot
» Bio-Lungauger Tauernroggenbrot, Biodinkelbrot, Biobauernbrot - Gebäck
» Bio-Dinkelweckerl - Kekse
» Vollkornlebkuchen - Brot/Backwaren
» Kletzenbrot - Teigwaren
» Vollkornnudeln aus Dinkel und Lungauer Tauernroggen - Öle
» Bioleindotteröl - Produkte vom Schwein
» Schweinespeck - Getreide/Getreideprodukte
» Getreide, Roggen - Kartoffeln
» Kartoffeln - Sonstiges
» EZA Produkte
Einkaufen wo & wie?+
Hofladen
täglich, außer SonntagExkursionsbetrieb
Thema: "Vom Acker zum Brot" nach telefonischer VereinbarungMärkte+
Wochenmarkt Tamsweg
5580 Tamsweg
Videos+