Wellness-Hotel Eggerwirt

Der Eggerwirt verwöhnt alle Gäste mit lokalen sowie internationalen Genusskreationen.

 

Die Erdäpfel liefert Rupert Kocher vom Schoberhof aus St. Andrä, das Fleisch wird unter anderem vom lokalen Metzger Lankmayr aus Mauterndorf bezogen. Milchprodukte wie Joghurt oder Topfen werden den Gästen von Toni Griessners Lungauer Molkereimarkt ebenso serviert, wie die “Reine Lungau” der Salzburg Milch.

 

 

 

Und Küchenchef Fred Griesner will mit Selch- und Wurstwaren vom Aignergut in Muhr, mit Käse von Erwin Bauers Käseschauerei oder mit Marmelade aus Trausner Genusswerkstatt erreichen, “dass man den Lungau herausschmeckt”.

 

 

 

Der Eggerwirt, der für die frische Speisenzubereitung und für die Veredelung von heimischen Produkten regelmäßig mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet wird, möchte sowohl Touristen wie auch Einheimische jeden Tag auf’s Neue verzaubern.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Wellness-Hotel Eggerwirt

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