Gasthof zum Schweizer

Im Gasthof zum Schweizer verwöhnt Hannes Kracher die Gäste

 

mit typisch österreichischer Küche und saisonalen Schmankerln – gekocht aus hervorragenden heimischen Produkten.

 

 

 

Vom Loferer Fleischhauer Rass erfährt er auf Anfrage von jedem gelieferten Rind, von welchem Bauernhof es stammt. In der Küche wird Rohmilch vom Edergut aus Lofer verwendet und die Bio Eier für die selbst gebackenen Kuchen und Torten liefert Herbert Rohrmoser aus Sankt Martin. Besonders frische Forellen werden vom Unkener Ennsmannbauer serviert.

 

 

 

Bei Schönwetter empfiehlt es sich die ausgezeichneten Speisen auf der Terrasse mit Blick auf die Loferer Steinberge zu genießen. Zum Abschluss kann man gerne wählen: einen selbstgemachter Likör oder einen der ausgezeichneten Edelbrände vom Herzog (Saalfelden) oder vom Glatzlbauer aus Lofer.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Gasthof zum Schweizer

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